Advertisement
当前位置:
3d打印模型如何估价?
回复 | 人气 | 打印
标识圈 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-11-05 16:48:24 楼主

通常当我们买东西时,我们会首先看它的价格,因为即使我们再次喜欢它,价格是不可接受的,也无济于事。同样,制作3D打印手板模型的客户将有自己的价格预算,但3D打印不像服装、食品等,它可以根据日常经验进行评估,大多数人没有这方面的经验,那 3D打印手模型怎么样估值呢?

3d打印模型.jpg

按克计价

以克为单位引用3d打印,并通过3d软件打开3D绘图以计算3D模型的重量,然后乘以材料的价格,这是最终的3D打印价格。

3d打印模型.jpg

通过起始价格进行估值

起始价格是起始费用,不同材料的起始价格也不同。例如,一般印刷厂的感光树脂材料起价为50元,一般印刷厂的尼龙起价为200元,也就是说,如果3D打印的手型号对于起始价格不够,则将以起始价格收费。

3d打印模型.jpg

特殊部件根据型号的具体情况而定

由于手模型的特殊情况,有时它不以克为单位,如空心部分、体积部分、全透明部分等,其中一些情况是由于3d打印后的后处理抛光的高劳动力成本;一些因为模型本身在3d打印机中占据更多区域,导致3d打印机不能同时打印这么多模型。



分享到: 收藏 回复 举报


相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement