松下驱动器mddkt5540ca1 点击:2581 | 回复:14

孤独的守候

• 求助:7帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1499
楼主
求助帖50分-已结帖

各位大哥,小弟有一事需要帮助

我这边的 松下伺服驱动器 mddk t5540ca1跟三菱fx3u用  位置控制

引脚接线:1、2、7脚接DC24V.  4脚接脉冲(y0).  6脚接方向(y4).  29(SON)、 41(COM-)连接0V 

参数设置:pr000:1   pr001:0  pr002:0  pr003:13 pr005:0   pr006:0   pr007:3  pr008:10000  pr009:4096   pr010:3125

我在驱动器上查了下不旋转因素显示   07 (指令脉冲输入的频率过低)   下面是文件是手册

哪位大哥知道是怎么回事吗,应该怎么改呀,还是我设置的参数,接线有问题

引脚接线:1、2、7脚接DC24V.  4脚接脉冲(y0).  6脚接方向(y4).  29(SON)、 41(COM-)连接0V

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

1分不嫌少!

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
1楼

我的初步分析是pr005:0   pr006:0   pr007:3 设置有问题,我需要看到你的电气图纸,才能判断,怎么能设置参数,如果不方便上传,就自己搞定吧,上传了,我也只能晚上看

孤独的守候

2楼

回复内容:

对:李东泽 我的初步分析是pr005:0   pr006:0   pr007:3 设置有问题,我需要看到你的电气图纸,才能判断,怎么能设置参数,如果不方便上传,就自己搞定吧,上传了,我也只能晚上看     内容的回复:

这个没有图纸,我现在只是想让这个伺服电机能点动就可以了

孤独的守候

3楼

回复内容:

对:孤独的守候 回复内容:对:李东泽 我的初步分析是pr005:0   pr006:0   pr007:3 设置有问题,我需要看到你的电气图纸,才能判断,怎么能设置参数,如果不方便上传,就自己搞定吧,上传了,我也只能晚上看     内容的回复:这个没有图纸,我现在只是想让这个伺服电机能点动就可以了     内容的回复:

这是个伺服压力机,只是有个伺服电机

为自己叫声好

• 求助:0帖
  • 历史总积分:89
4楼

挺好的,学习了

李东泽

• [版主]
5楼

引用 孤独的守候 的回复内容: 回复内容:对:孤独的守候 回复内容:对:李东泽 我的初...

-------------------------

能点动,必须要用位置控制吗?

速度控制就行了。明天改速度控制吧

李东泽

• [版主]
6楼

引用 孤独的守候 的回复内容: 回复内容:对:孤独的守候 回复内容:对:李东泽 我的初...

pr005:0改成2试一试。

孤独的守候

7楼

回复内容:

对:李东泽 引用 孤独的守候 的回复内容: 回复内容:对:孤独的守候 回复内容:对:李东泽 我的初...-------------------------能点动,必须要用位置控制吗?速度控制就行了。明天改速度控制吧     内容的回复:

速度控制没用过,程序是一样的吗

孤独的守候

8楼

回复内容:

对:李东泽 引用 孤独的守候 的回复内容: 回复内容:对:孤独的守候 回复内容:对:李东泽 我的初...-------------------------pr005:0改成2试一试。     内容的回复:

这款的没有2

李东泽

• [版主]
9楼

引用 孤独的守候 的回复内容: 回复内容:对:李东泽 引用 孤独的守候 的回复内容: ...

你这个不是A5啊,但是说明书是A5,

改成1.试一试

rong159

• 历史总积分:645
10楼

这么好的资料可不能错过啊

jyswgbq111

• 历史总积分:105
11楼

正在学习中,学习学习

上海联安

• 历史总积分:0
12楼

是pr005:0   pr006:0   pr007:3 设置有问题

上海联安

• 历史总积分:0
13楼

pr005:0改成2试一试

yuanyuan1

• 历史总积分:116
14楼

这个没有图纸,我现在只是想让这个伺服电机能点动就可以了