Advertisement
深圳市英威腾电气股份有限公司
Advertisement Advertisement
当前位置:
合作共赢携手向前
回复 | 人气 | 打印
暖若安阳h 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-07-12 16:15:16 楼主

合作共赢携手向前

——罗克佳华应邀参加华为“ICT生态之行”推广发布会及展会

7月6日,华为“ICT生态之行”推广发布会及展会在市湖滨国际盛大开幕,会议以“因聚而生”为主题。罗克佳华作为华为ISV联合解决方案合作伙伴,应邀出席会议,全面展示了佳华的生态环境大数据技术应用成果,受到行业关注。

现场,“华为山西ISV联合解决方案生态联盟成立仪式”正式启动,罗克佳华副总裁连燕应邀出席,与业内伙伴齐聚一堂,共话物联网、大数据等新型技术的应用。

罗克佳华与华为的合作由来已久,双方从软硬件、服务等方面展开多层次合作。华为平台是基于云、管、端协同的新ICT技术平台、为合作伙伴开放各种能力的资源平台和支撑广大客户商业成功的服务平台,其强大的服务能力、虚拟云技术,全面助力佳华高新技术的行业应用。罗克佳华以物联网技术应用为先导,建立“云链”结合的技术体系,打造“物联网云链平台”,将物联网、区块链、大数据等高新技术,应用于生态环境和智慧城市领域。

聚而创新、聚而开放、聚而繁荣,罗克佳华将全面联合行业尖端合作伙伴,激发科技潜能,共创行业应用的指数级繁荣。



分享到: 收藏 回复 举报

Advertisement

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement