压力人人都有,但我们必须坚强 点击:334 | 回复:6

szhh

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:244
楼主

连续工作了半个月了,今天终于告一段落,现在可以喘口气休息一下。也想感慨一下。说来惭愧06年 毕业到现在还是给人打工的命,想想当年的踌躇满志。自己都觉得好笑。刚毕业进了一家国企,还好赶上了建设,跟着也学了一些东西,但是那边的氛围不是特别好,浑浑噩噩的人也很多,总感觉自己不属于那里,但还是在那里呆了6年!6年啊,现在回想很可惜的青春~,2012年我来到了天津,但还是进了一家国企,比原来强点,混到了责任工程师的位置,但是2015年后整体行业不景气,企业甚至工资都发不出来。于是我决定辞职,从头开始。这3年到现在算是基本稳定了,目前在一家民营单位,工作忙点但是待遇还凑合,月薪一万多,虽然不是特别多,养家糊口还说的过去,房子也买完了,孩子也安排好了,先就这样干吧!一晃感觉自己都老了,真的不是年轻的自己了~生活的压力工作的压力必须要面对,而且要坚强面对。为了生活所谓心中的梦想我一直还在拼搏着~

致力于电气控制

• 求助:7帖
  • 年度积分:29
  • 历史总积分:4279
1楼
有房子了就可以了。

早起的鸟1

• 求助:3帖
  • 年度积分:131
  • 历史总积分:9101
2楼
不错不错了!

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
3楼
在天津买一套房子也不错的  离北京近  升值也快

跑马灯

• 求助:0帖
  • 历史总积分:113
4楼
楼主做的什么?我在PM圈子网有个搞IT的,跟你的开头一样,结尾不一样

krazy18

• 求助:0帖
  • 历史总积分:38
5楼
加油,为了更好的生活。

szhh

• 求助:2帖
  • 历史总积分:244
6楼
做电气自动化的~ 回复内容: 对:跑马灯楼主做的什么?我在PM圈子网有个搞IT的,跟你的开头一...内容的回复!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师