跟青春告个别——中年油腻大叔心心念十年之约 点击:492 | 回复:5

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
楼主

说起油腻大叔,相信身边一撸一大堆。

可心心念十年之久,而远来异乡赴约的,仅他而已!

他,是一位律师,我的初中同学。

十年前的时候,他和女朋友相约,有一天来北京一个叫簋街的地方吃小龙虾。

上周的一天,正好北京有个案子要立,他来了。

同时他带着十年前之约而来,因为他告诉我,当年之约一直没有兑现,虽然后来时间是有了,可他们却分手了。

那天他说,无论如何一定要吃上一次小龙虾,就算是对心心念的青春给个交待。

青春啊,别了,如今我们已中年!

青春啊,淡了,如今我们已成年!

青春易逝,让我们握手挥别吧……

1分不嫌少!

楼主最近还看过

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:7623
  • 历史总积分:84750
1楼

深深的感慨,道出了中年的心计,相信重感情的余总,未来不是梦!

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
2楼
真情实感的流露,余总的文采很好

江湖再见-余辉

• [版主]
3楼
回复内容: 对:victor329深深的感慨,道出了中年的心计,相信重感情的余总,未来不是梦!内容的回复! 心计在哪儿?

江湖再见-余辉

• [版主]
4楼

回复内容: 对:谢谢你的爱1999真情实感的流露,余总的文采很好内容的回复!

平白地叙述,哪有什么文采啊

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师