首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页

坏得很奇怪的微型断路器,感觉就是缺陷呀! 点击:8688 | 回复:128

第五纪冰川

• 求助:5帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:12263
楼主

有一个机柜,使用几年后,出现偶发某个接触器一动作系统就复位的情况,就是找不到原因,这次终于找到了,吓了一跳,原来是空开的问题,感觉这就是空开的设计缺陷呀!

直到这个空开缺相,拆下空开才发现, 一排的空开全部都或轻或重的有这个问题,第5图,那个烧断了的黄铜固定管就是罪魁祸首。看图7,黄铜固定管与灭弧罩下的岛弧片靠得太近,并且还留了个缺口,这是什么意思?最后一张灭弧罩能看出短路烧的痕迹,这可是会导致空开进线端短路的情况呀!

再看了几个其他品牌的空开,发现也采用了相似的这种结构,所以我觉得都可能引起这种短路情况发生。

大家如何看待?

楼主最近还看过

livtao

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:100
121楼

不错,楼主解释的很详细,对新人非常有帮助!

guojianguang73

• 求助:2帖
  • 历史总积分:224
122楼

谢谢楼主,。

Mars-chan

• 求助:5帖
  • 年度积分:13
  • 历史总积分:3662
123楼

分析的狠清楚,谢谢

apollo0719

• 求助:0帖
  • 历史总积分:58
124楼

材料有问题,换个好点的啊

lzw555

• 求助:17帖
  • 年度积分:176
  • 历史总积分:3173
125楼

用韩国货  还不如用正泰  呢

回复内容:

对: 第五纪冰川 一排4个,全部都受影响,全部换掉,还是施耐德和西门子更... 内容的回复!

-------------------------

yang20908

• 年度积分:1071
  • 历史总积分:7871
126楼

回复内容:

对: Piston 高丽棒子的东西,质量肯定不行的 内容的回复!

-------------------------

人家半导体工业很强大的

空不异色

• [版主]
  • 年度积分:39
  • 历史总积分:18880
127楼

没看明白,是因为灭弧罩没起到作用吗?这是啥牌子的?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页