Advertisement
Advertisement Advertisement
当前位置:
TMOON/VENTLAB北京展示中心落成暨2017实验室装备大华北区合作共赢交流会圆满成功!
回复 | 人气 | 打印
纵横军团总司令--宝马760LI 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-06-17 00:26:32 楼主

TMOON/VENTLAB北京展示中心落成 暨2017实验室装备大华北区 合作共赢交流会圆满成功!


合作共赢、品牌共享、价值共生!



    2017616日,TMOON/VENTLAB北京展示中心落成 暨2017实验室装备大华北区 合作共赢交流会在普莱德斯产业园成功举办,在主办方北京普莱德斯工程公司的诚挚邀请下,共100多家企业170多人欢聚一堂,共同见证北京普莱德斯实验室展示中心落成典礼并对实验室行业的发展与未来进行了探讨与交流。


                                            北京普莱德斯总经理车向民与广州天赐湾陈总签字留影

                                    北京普莱德斯总经理车向民与销售总经理袁雷合影留念

                                           京普莱德斯工程公司总经理车向民接受央视记者现场采访

北京普莱德斯市场总监车向东接受央视记者采访


大会正式开始,主持人车向东介绍本次大会的会议流程

                                     北京普莱德斯总经理车向民致开幕词

                                广州天赐湾陈德义总经理致辞

                                        普莱德斯和天赐湾正式签署战略合作协议


                         广东省实验室设计建造技术协会授予普莱德斯华北大区实验室技术服务金牌

大会休息期间天赐湾陈总接受央视记者专访

会场小花絮

                                     茶歇的小点心,是否诱人呢:)

大会合影留念

普莱德斯总经理致辞精选

       尊敬的各位领导,各位伙伴,女士们、先生们大家上午好

首先我非常感谢来自全国各地的朋友来参加我们的这次盛会,希望你们此次北京之行过的非常愉快!

    普莱德斯工程公司专业做工业控制、楼宇控制22年,从事德国西门子,台湾台达集团,美国霍尼韦尔集团,法国彩虹计算机,瑞士索特等多品牌的产品代理及系统集成,2000年以后随着现代实验室的建设步伐,开始有实验室公司找到我们做实验室相关的控制方案和产品采购,从简单变频控制,到后来的变风量控制,一路走来,我们随着行业的发展,自身也在不断的进步和完善,积累了更多的行业经验,看到了这个行业的无限前景,同时我们在和众多用户的交流中,也发现了他们很多苦恼,中国的实验室建设水平依然处于初级阶段,很多新建实验室也依然和国际标准相距甚远,我们很多科研人员、教授、科学家仍然在一个不安全的环境里工作,很多触目惊心的数据统计,我们搞科研的人员平均寿命远远低于现在人类的平均寿命,这更增加了我们的使命感,2011年,我们创立了普莱德斯,专注实验室危险环境的气流控制,同时创立了ventlab自有品牌,纯正的中国造,也是因为“中国造”,去年又和天赐湾公司结缘,通过考察天赐湾工厂,和天赐湾的陈总交流他们做TMOON初衷,我们的想法很契合,随即我们敲定在北京建立TMOON\VENTLAB展厅,这是一个新产品、新的合作模式,希望通过今天的说明交流会,让大家了解,我们做这个平台的意义,同时也希望通过这个交流说明会向大家做个邀请,这是一个的开放的平台,需要在座的各位的大力支持;

我们,从未停止前进的步伐;

一份伟大的事业需要所有伙伴的共同努力;

我们,始终走在探索创新的路上;

我们,不忘初心,筑梦前行;

 

最后再次诚挚的感谢各位的到来,普莱德斯欢迎大家!北京欢迎大家,希望大家常来家里做客,本次也是公司在自家里召开会议,照顾不周还请大家海涵!

再次感谢大家的莅临指导!

                                           2017-06-16



分享到: 收藏 回复 举报
Advertisement
Advertisement
Advertisement
纵横军团总司令--宝马760LI 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-06-20 11:52:52 1楼
 

这次排版还凑合了吧,后台照片不能超过2m,需要扩展下

  回复引用举报

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement