首页 上一页 1 2 下一页 尾页

这是什么三菱编程软件为何打不开? 点击:3451 | 回复:27

工成铭久

• 求助:2帖
  • 年度积分:22
  • 历史总积分:1798
楼主
求助帖30分-已结帖

各位好!请问这是三菱编程的什么软件,为何出现这种情况,从论坛下载了好多资料,都是这样,该如何解决,谢谢!

1分不嫌少!

赵青峰

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:196
1楼

可能版本不对吧,你那个什么版本

水边清浅横枝瘦

• 求助:4帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5664
2楼

这个感觉不象三菱编程软件。

yuanle

• 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
3楼

Sir,

三菱的英语翻译:MITSUBISHI

微软的英语翻译:MICROSOFT

它们像吗?

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
4楼

从我们论坛下载的资料吗,有链接吗, 我去看看

gk2017

• 求助:1帖
  • 历史总积分:140
5楼

你确定是DX WORK2或者 DX developer而不是微软的office 里的 access?

符应馀

• 历史总积分:179
6楼

这是Access数据库吧,不是PLC编程软件啊

博洛那

• 年度积分:4
  • 历史总积分:111
7楼

需要提供文件格式

工成铭久

8楼

回复内容:

对: 李东泽 从我们论坛下载的资料吗,有链接吗, 我去看看 内容的回复!

http://工控论坛-产品-PLC-三菱PLC-三菱PLC模拟量3u4AD模块程序

工成铭久

9楼

回复内容:

对: gk2017 你确定是DX WORK2或者 DX developer... 内容的回复!

我从论坛下载的,好多都是这种情况

何起发

• 历史总积分:83
10楼

这个我自己有呢不过还是谢谢

工成铭久

11楼

下载下来的程序包解压后就是这样的,不知哪有问题,就是打不开

希拉881

• 历史总积分:161
12楼

我不知道我不知道 来灌水

wth19861116

• 年度积分:4
  • 历史总积分:207
13楼

应该缺少一个文件

申守信

• 历史总积分:98
14楼
卷正转1INTEGER读写00001读写[0区]输出继电器NULL
卷反转1INTEGER读写00002读写[0区]输出继电器NULL
卷正转INTEGER读写00003读写[0区]输出继电器NULL
卷反转INTEGER读写00004读写[0区]输出继电器NULL
水正INTEGER读写00005读写[0区]输出继电器NULL
水正2INTEGER读写00006读写[0区]输出继电器NULL
风正INTEGER读写00007读写[0区]输出继电器NULL
风正2INTEGER读写00008读写[0区]输出继电器NULL
风手INTEGER读写00010读写[0区]输出继电器NULL
风手2INTEGER读写00011读写[0区]输出继电器NULL
水手INTEGER读写00012读写[0区]输出继电器NULL
水手2INTEGER读写00013读写[0区]输出继电器NULL
卷手正1INTEGER读写00014读写[0区]输出继电器NULL
卷手反1INTEGER读写00015读写[0区]输出继电器NULL
卷手正INTEGER读写00016读写[0区]输出继电器NULL
卷手反INTEGER读写00017读写[0区]输出继电器NULL
风模SINGLE读写4WUB0001读写[4区]输出寄存器16位 无符号二进制
风模2SINGLE读写4WUB0002读写[4区]输出寄存器16位 无符号二进制
水模SINGLE读写4WUB0003读写[4区]输出寄存器16位 无符号二进制

leopold520

• 历史总积分:144
15楼

你这软件是Access啊?

工成铭久

16楼

回复内容:

对: wth19861116 应该缺少一个文件 内容的回复!

你看看我11楼发的,缺少什么文件?

工成铭久

17楼

回复内容:

对: leopold520 你这软件是Access啊? 内容的回复!

你看看我11楼发的,从论坛下载说是三菱程序,打开里面就是这样,好多都是这样,不仅是这一个,谢谢!

gaoxingyan1220

• 年度积分:1
  • 历史总积分:146
18楼

没看过什么软件呢

gaoxingyan1220

• 年度积分:1
  • 历史总积分:146
19楼

MX-SHEET吗?