首页 上一页 1 2 下一页 尾页

欧姆龙plc输出指示灯亮但是没有输出电压 点击:11626 | 回复:25

黑色的天空

• 求助:8帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:161
楼主
求助帖10分-已结帖

本人用欧姆龙plc用的少,今天在一台欧姆龙CP1H上增加了一小段程序,增加了一个输出点,编程完成后下载进plc里都正常,输出指示灯也亮,但是输出点就是没有电压输出,com点接的220v正,以为这个输出点坏了,程序里又换了一个点,还是出现这样的问题,感觉应该不是硬件问题,难道是我程序下载步骤不对?没有编译吗?但是没编译也不可能下载成功啊,还是用的cx-one软件版本不对?百思不得解,望哪位大大能给小弟指点下,谢谢!

楼主最近还看过

zhou1

• 求助:27帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:0
21楼

接线有问题……………

aaaasssssss

• 求助:0帖
  • 年度积分:30
  • 历史总积分:91
22楼

回复内容:

对: 4758866 我有个旧的CP1H也是突然就这样了,整个100CH都没... 内容的回复!

请问 这个问题怎么解决的 我用CP1H_Y20DT_D 也这样

张晋民71022

• 历史总积分:74
23楼

学习中,大神们多多指点

kellychenjf000

• 历史总积分:88
24楼

弱弱的问一句:你的PLC是继电器输出还是晶体管输出呢?

一冬无雪

• 历史总积分:207
25楼

我有个旧的CP1H也是突然就这样了,整个100CH都没输出了。晶体管输出的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页