【工控人不看铁定后悔一辈子】太震撼了!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序! 点击:30226 | 回复:2350

USB210

• 求助:3帖
  • 年度积分:315
  • 历史总积分:1704
楼主

太震撼了!!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序!  这是一套经典之中的经典之作!当我看到这些资料的那一夜,我彻底失眠了.....    这是我一个52岁的工程师朋友20年来精心收集的PLC程序,可以说对于做电气工控行业的朋友来说是极其宝贵的资料,它涵盖了现在各行各业各大品牌PLC的程序,品牌有三菱 西门子 欧姆龙 台达 LG AB 施耐德 富士 光洋 永宏等,小到几十步大到5000多步,有国内工程师编写的,也有来自日本、德国等高级工程师写的程序。本人从事工控行业将近10年,花了一个月时间对这些资料做了重新整理。如果你也是一个PLC学习者、设备维修人员、自动化公司老板、PLC编程人员、设备开发人员等,我想这些程序的案例都能给我们提供一个很好的参考和思路引导作用,甚至有些程序稍作修改就可以用到自己的设备中,省去了大量编程的时间和费用成本。我今天所分享给大家的也许现在用不到但只要你一直从事这个行业我相信总有一天能派上用场。因为热爱这个行业,所以这些资料我愿与同样喜欢这个行业的朋友们免费分享。

需要的朋友可以跟帖留下邮箱

我会尽快发给大家的

1分不嫌少!

楼主最近还看过

飞虎哥

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:157
801楼

我是一名新手,正在学习中谢谢楼主分享。邮箱:757092392@qq.com

大桥

• 历史总积分:52
802楼

感谢楼主请分享一份给小辈谢谢!956590890@qq.com

A花开花落

• 历史总积分:97
803楼

回复内容:

对: USB210 不客气,互相学习,希望这些资料有帮助。注意查收。公众号... 内容的回复!

你好  现在还可以吗   18582402495@163.com

A花开花落

• 历史总积分:97
804楼

刚接触这个行业   很感兴趣   希望可以进步  18582402495@163.com

Ray_G

• 历史总积分:70
805楼

感谢前辈,最近特别想多熟悉了解工控实例,目前仅工作方面的资料确实有些匮乏。不甚感激,17625351915@163.com是我的邮箱,您方便的时候,烦请给我发一份资料,诚挚致谢。

tanjian1983

• 历史总积分:46
806楼

我支持楼主的做法,479124925@qq.com

超级大白菜

• 年度积分:20
  • 历史总积分:794
807楼

不知道现在还有没有机会获得这么好的资料,还是碰碰运气吧 2675858515@qq.com

陆建

• 历史总积分:104
808楼

谢谢楼主,我们都是学习一族,644578225@qq.com,谢谢

weyulin

• 求助:1帖
  • 历史总积分:461
809楼

谢谢楼主,求分享,谢谢sometimesssss@sina.cn

hky5124218

• 历史总积分:103
810楼

努力学习,加油。邮箱 18434369823@163.com

pty3334

• 年度积分:2
  • 历史总积分:176
811楼

谢谢老师分享,邮箱742880773@qq.com

pdengong

• [版主]
  • 求助:71帖
  • 年度积分:1068
  • 历史总积分:55076
812楼

有点标题党的感觉啊。

bobsanling

• 历史总积分:138
813楼

谢谢老师,感觉自己还是要多学习,邮箱1392988830@qq.com,非常感谢

jxj1

• 历史总积分:259
814楼

我是一个刚开始学习PLC的,能发给我一份吗jxj6035028088@163.com

倔强的小强

• 历史总积分:5100
815楼

谢谢楼主:1321727245@qq.com

笑哈哈

• 历史总积分:73
816楼

谢谢分享

910977099@qq.COM

samu2

• 历史总积分:123
817楼

初學者。多謝樓主的精神。望發:dajiaoxg@gmail.com

zimuren

• 历史总积分:68
818楼

谢谢老师,我正非常缺少这方面的程序,我的邮箱651229109@qq.com

千里相送

• 历史总积分:105
819楼

谢谢分享,1209645315@qq.com

• 历史总积分:354
820楼

1770557017@qq.com  谢谢前辈分享

热门招聘