【工控人不看铁定后悔一辈子】太震撼了!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序! 点击:30168 | 回复:2350

USB210

• 求助:3帖
  • 年度积分:315
  • 历史总积分:1704
楼主

太震撼了!!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序!  这是一套经典之中的经典之作!当我看到这些资料的那一夜,我彻底失眠了.....    这是我一个52岁的工程师朋友20年来精心收集的PLC程序,可以说对于做电气工控行业的朋友来说是极其宝贵的资料,它涵盖了现在各行各业各大品牌PLC的程序,品牌有三菱 西门子 欧姆龙 台达 LG AB 施耐德 富士 光洋 永宏等,小到几十步大到5000多步,有国内工程师编写的,也有来自日本、德国等高级工程师写的程序。本人从事工控行业将近10年,花了一个月时间对这些资料做了重新整理。如果你也是一个PLC学习者、设备维修人员、自动化公司老板、PLC编程人员、设备开发人员等,我想这些程序的案例都能给我们提供一个很好的参考和思路引导作用,甚至有些程序稍作修改就可以用到自己的设备中,省去了大量编程的时间和费用成本。我今天所分享给大家的也许现在用不到但只要你一直从事这个行业我相信总有一天能派上用场。因为热爱这个行业,所以这些资料我愿与同样喜欢这个行业的朋友们免费分享。

需要的朋友可以跟帖留下邮箱

我会尽快发给大家的

1分不嫌少!

楼主最近还看过

七月过客

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:214
741楼

谢谢楼主,383968693@qq.com我会好好学习的,不辜负党和人民的期望

50176660@qq.com

• 历史总积分:4678
742楼

请发50176660@QQ.com 一份  让我学习一下

victoryme

• 年度积分:64
  • 历史总积分:186
743楼

872274690@qq.com 谢谢分享!

吉少年

• 求助:1帖
  • 历史总积分:97
744楼

工控萌新,急需锻炼,1608717365@qq.com

所能藏沙南差

• 历史总积分:98
745楼

真的假的,那么好的东西?

杨哥工控

• 年度积分:1
  • 历史总积分:20
746楼

您好,还在吗?可以发我一份吗?谢谢了724939122@qq.com

天空云青

• 历史总积分:2232
747楼

谢谢前辈的分享,学无止尽啊  563554347@qq.com

胡鑫

• 历史总积分:174
748楼

963921324@qq.com   谢谢楼主!

南漂小张

• 历史总积分:148
749楼

最近在学习PLC,楼主可以给我发一份吧!谢谢,1503409027@qq.com

定青山

• 历史总积分:1
750楼

楼主好,进入工控的新人,很需要这些学习。谢谢!!!164727349@qq.com

迷失的蛋蛋

• 历史总积分:318
751楼

楼主好人,自学的PLC,感觉有点困难,希望得到前辈的帮助,谢谢!1069470496@qq.com

子非鱼焉知鱼之乐

• 历史总积分:54
752楼

最近在学习PLC,楼主可以给我发一吗?谢谢,1837321678@qq.com

qinlifeng999

• 历史总积分:252
753楼

首先感谢楼主分享,我刚入工控行不久;能碰见您是我的幸运,我是一名项目经理,对调试底层这一块很了解,所以想往编程方面发展一下,多了解一下,对项目管理、团队管理还是很有帮助的;希望可以加您微信,有好的项目一起分享;

我的邮箱:qinlifeng999@163.com

qinlifeng999

• 历史总积分:252
754楼

刚刚我记得我已经回复了,但是没找到自己的回复,再回复一下:

我刚刚步入工控这一行,从事非标自动化设备开发,现一名项目经理;对底层调试,方案等这一块还算比较熟悉;但想对程序的编写这一块多了解一下,我想这有利于项目管理和团队管理;很荣幸碰见您的分享;我的邮箱:qinlifeng999@163.com

guoket

• 历史总积分:699
755楼

感谢分享!这是我的邮箱335844187@qq.com ,好人一生平安!

工控阿智

• 历史总积分:536
756楼

307775120@qq.com   谢谢分享

lindrs

• 历史总积分:0
757楼

感谢楼主 给我们这这些后辈很好的学习机会 邮箱 412911434@qq.com 谢谢!

lindrs

758楼

工控萌新,急需锻炼,412911434@qq.com

许彬彬

759楼

1530291066@QQ.COM  谢谢啊 想学习一下  

zxz51968

760楼

zxz51968@163.com,谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师