【工控人不看铁定后悔一辈子】太震撼了!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序! 点击:29947 | 回复:2350

USB210

• 求助:3帖
  • 年度积分:315
  • 历史总积分:1704
楼主

太震撼了!!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序!  这是一套经典之中的经典之作!当我看到这些资料的那一夜,我彻底失眠了.....    这是我一个52岁的工程师朋友20年来精心收集的PLC程序,可以说对于做电气工控行业的朋友来说是极其宝贵的资料,它涵盖了现在各行各业各大品牌PLC的程序,品牌有三菱 西门子 欧姆龙 台达 LG AB 施耐德 富士 光洋 永宏等,小到几十步大到5000多步,有国内工程师编写的,也有来自日本、德国等高级工程师写的程序。本人从事工控行业将近10年,花了一个月时间对这些资料做了重新整理。如果你也是一个PLC学习者、设备维修人员、自动化公司老板、PLC编程人员、设备开发人员等,我想这些程序的案例都能给我们提供一个很好的参考和思路引导作用,甚至有些程序稍作修改就可以用到自己的设备中,省去了大量编程的时间和费用成本。我今天所分享给大家的也许现在用不到但只要你一直从事这个行业我相信总有一天能派上用场。因为热爱这个行业,所以这些资料我愿与同样喜欢这个行业的朋友们免费分享。

需要的朋友可以跟帖留下邮箱

我会尽快发给大家的

1分不嫌少!

楼主最近还看过

空中的浪

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:56
261楼

感谢楼主分享,pk0101@126.com

歪小宝

• 历史总积分:21
262楼

谢谢老师,我现在正在学习写水箱过程控制系统plc程序,希望会对我有用,我的邮箱是727515507@qq.com

muzilicy

• 历史总积分:64
263楼

1358192148@qq.com   O(∩_∩)O谢谢老师的分享!赞一个!

学徒也有当大师的心

• 历史总积分:53
264楼

小弟刚入行,目前正在积累学习,望楼主给点资料,谢谢!2879847213@qq.com

Andeans

• 历史总积分:30
265楼

谢谢分享,邮箱:18516346041@163.com     感动

godboy

• 历史总积分:2
266楼

谢谢老师分享  老师帮我发个:285609894@qq.com

铿锵白杨

• 求助:5帖
  • 历史总积分:791
267楼

刚毕业入行,项目经验少,网上资源多,多看看总结,总有用的时候

铿锵白杨

• 求助:5帖
  • 历史总积分:791
268楼

871184322@qq.0com

梦中长大

• 历史总积分:449
269楼

792630577@qq.com谢谢

tang0831

• 历史总积分:51
270楼

初学工控感谢分享。

邮箱:1077526613

oO期待Oo

• 历史总积分:61
271楼

感谢分享,好人一生平安。

邮箱2050132303@qq.com。

lich2008446

• 求助:2帖
  • 年度积分:68
  • 历史总积分:5197
272楼

我的邮箱lich2008446@sina.com,谢谢发我一份

x小猴子

• 求助:1帖
  • 历史总积分:37
273楼

谢谢分享6561898@qq.com

HYIN74564

• 历史总积分:56
274楼

谢谢分享

609278164@qq.com

lucao1990

• 历史总积分:92
275楼

感恩前辈的付出,我们将继承与发扬   453946407@qq.com

USB210

• 年度积分:315
  • 历史总积分:1704
276楼

我最近回复的还真是蛮慢的,大家不要等着急了哦。着急就加 vx DTD110HF 私信我

谢谢大家支持

SenTan

• 历史总积分:62
277楼

谢谢分享!!!   1473689388@qq.com

Allen010

• 年度积分:73
  • 历史总积分:17753
278楼

谢谢楼主的无私分享; 邮箱:33627379@qq.com 

lonewolf

• 历史总积分:49
279楼

1257569995@qq.com

红旗0987654321

• 年度积分:150
  • 历史总积分:185
280楼

964074601@qq.com  谢谢分享