【工控人不看铁定后悔一辈子】太震撼了!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序! 点击:30226 | 回复:2350

USB210

• 求助:3帖
  • 年度积分:315
  • 历史总积分:1704
楼主

太震撼了!!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序!  这是一套经典之中的经典之作!当我看到这些资料的那一夜,我彻底失眠了.....    这是我一个52岁的工程师朋友20年来精心收集的PLC程序,可以说对于做电气工控行业的朋友来说是极其宝贵的资料,它涵盖了现在各行各业各大品牌PLC的程序,品牌有三菱 西门子 欧姆龙 台达 LG AB 施耐德 富士 光洋 永宏等,小到几十步大到5000多步,有国内工程师编写的,也有来自日本、德国等高级工程师写的程序。本人从事工控行业将近10年,花了一个月时间对这些资料做了重新整理。如果你也是一个PLC学习者、设备维修人员、自动化公司老板、PLC编程人员、设备开发人员等,我想这些程序的案例都能给我们提供一个很好的参考和思路引导作用,甚至有些程序稍作修改就可以用到自己的设备中,省去了大量编程的时间和费用成本。我今天所分享给大家的也许现在用不到但只要你一直从事这个行业我相信总有一天能派上用场。因为热爱这个行业,所以这些资料我愿与同样喜欢这个行业的朋友们免费分享。

需要的朋友可以跟帖留下邮箱

我会尽快发给大家的

1分不嫌少!

楼主最近还看过

hwangter

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:11
461楼

谢谢楼主的无私分享,顶了

kkjjfa

• 历史总积分:40
462楼

感谢分享 1149133343@qq.com

山东三润科技

• 求助:1帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:1020
463楼

今天才看到老师发的帖子,在此谢谢,能否给小弟发一份,万分感谢!

lixiangzhengll@163.com

疯狂的小火轮

• 历史总积分:17
464楼

xiaohuolun1234@163.com

西门子和三菱的,谢谢楼主了

未来我来

• 历史总积分:153
465楼

谢谢你,625446638@qq.com

咔嚓鱼

• 历史总积分:115
466楼

非常感谢楼主分享,邮箱:664065810@qq.com     

癞子一枚

• 历史总积分:83
467楼

kuangdaobatian

• 历史总积分:432
468楼

1113562498@qq.com 谢谢分享

宗少年

• 历史总积分:591
469楼

542631748@7qq.com    好人一生平安

zwd12a

• 年度积分:17
  • 历史总积分:439
470楼

来的晚了一点儿。才看到楼主的帖子。好人啊!诚恳的求一份,不胜感激!15066331573@163com

m83621

• 历史总积分:134
471楼

mhj83621@126.com  谢谢

suntech

• 年度积分:438
  • 历史总积分:68661
472楼

是不是和那种3000多套程序的一样啊

天上人间地狱爱

• 历史总积分:30
473楼

谢谢前辈分享,邮箱:940352739@qq.com

问建华

• 历史总积分:73
474楼

13515090062@163.com 谢谢楼主。。。。。。。。

黑土

• 历史总积分:62
475楼

支持楼主方便大家学习的行为,442828405@qq.com 谢谢楼主

lzw555

• 求助:17帖
  • 年度积分:196
  • 历史总积分:3193
476楼

支持楼主方便大家学习的行为,247453814@qq.com 谢谢楼主

海阔天空

• 历史总积分:106
477楼

1245982602@qq.com 谢谢你能分享!

shenlei_cool

• 求助:3帖
  • 历史总积分:899
478楼

396355264@qq.com  支持楼主分享的精神

yixiaoxiao111

• 历史总积分:27
479楼

大哥,请问还有分享吗?843941533@qq.com.谢谢!!

calvin qiu

• 求助:2帖
  • 历史总积分:118
480楼

谢谢前辈分享 2946434202@qq.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师