【工控人不看铁定后悔一辈子】太震撼了!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序! 点击:30226 | 回复:2350

USB210

• 求助:3帖
  • 年度积分:315
  • 历史总积分:1704
楼主

太震撼了!!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序!  这是一套经典之中的经典之作!当我看到这些资料的那一夜,我彻底失眠了.....    这是我一个52岁的工程师朋友20年来精心收集的PLC程序,可以说对于做电气工控行业的朋友来说是极其宝贵的资料,它涵盖了现在各行各业各大品牌PLC的程序,品牌有三菱 西门子 欧姆龙 台达 LG AB 施耐德 富士 光洋 永宏等,小到几十步大到5000多步,有国内工程师编写的,也有来自日本、德国等高级工程师写的程序。本人从事工控行业将近10年,花了一个月时间对这些资料做了重新整理。如果你也是一个PLC学习者、设备维修人员、自动化公司老板、PLC编程人员、设备开发人员等,我想这些程序的案例都能给我们提供一个很好的参考和思路引导作用,甚至有些程序稍作修改就可以用到自己的设备中,省去了大量编程的时间和费用成本。我今天所分享给大家的也许现在用不到但只要你一直从事这个行业我相信总有一天能派上用场。因为热爱这个行业,所以这些资料我愿与同样喜欢这个行业的朋友们免费分享。

需要的朋友可以跟帖留下邮箱

我会尽快发给大家的

1分不嫌少!

楼主最近还看过

wangwei

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:73
481楼

945095439@qq.com    ,楼主还玩工控网吗?求发我一份啊

深蓝sls

• 历史总积分:689
482楼

1511678171@qq.com  多谢前辈分享

白发舞太安

• 历史总积分:26
483楼

谢谢老师学习学习,赞一个!   457111073@qq.com

KINDON91

• 求助:1帖
  • 历史总积分:163
484楼

楼主大大好人一个,正在学习中,704643852@qq.com  ,谢谢了

沧浪之水_1

• 历史总积分:138
485楼

252442566@qq.com 谢谢

rider

• 历史总积分:59
486楼

谢谢楼主分享。。。。。。。。。。

xmmxdgm

• 历史总积分:14
487楼

谢谢分享!正在学习PLC中,很希望多学习阅读PLC程序。楼主高风亮节,功德无量!向楼主致敬!邮箱:xmmxd@foxmail.com

夏小雨

• 历史总积分:68
488楼

1095390897@qqcom   刚进入工控行业希望多了解点知识  十分感谢楼主的分享精神

bigtree

• 历史总积分:199
489楼

406752325@qq.com 谢谢分享!!!!

我爱天海翼

• 年度积分:100
  • 历史总积分:179
490楼

931313662@qq.com

rockey_81

• 求助:6帖
  • 历史总积分:954
491楼

非常感谢楼主分享,学习一下。邮箱:zhangcsdq@163.com   

谪仙人

• 历史总积分:2
492楼

谢谢分享980345947@qq.com

jiangnanwangli

• 历史总积分:11
493楼

我也是刚刚踏入工控的一员,希望能好好学习,混口饭吃。871710542@qq.com谢谢楼主。

悟道童子

• 历史总积分:94
494楼

411909781@qq.com,请楼主发一下,谢谢。

qdzhen1989

• 年度积分:13
  • 历史总积分:319
495楼

您好楼主,小弟也在工控的路子上不断努力前进,谢谢楼主的分享,万分感谢!工控人伟大!zhsmbb@163.com

学习为了什么

• 历史总积分:110
496楼

谢谢楼主的分享,新人学习PLC 很需要这些  297453026@qq.com   非常感谢

standoup

• 历史总积分:157
497楼

我也是刚刚踏入工控的一员,希望能好好学习,争取在即将到来的实体经济大发展的浪潮中奋勇向前。2033393027@qq.com谢谢楼主

MANG丶GUO

• 历史总积分:124
498楼

谢谢楼主,2147435103@qq.com

CZ198841

• [版主]
  • 年度积分:26
  • 历史总积分:335297
499楼

648161171@qq.com 谢谢分享

xiebin

• 历史总积分:89
500楼

我是踏入工控的一员,向着工控人生挺进,谢谢前辈能分享,邮箱1361940598@qq.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师