【工控人不看铁定后悔一辈子】太震撼了!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序! 点击:30226 | 回复:2350

USB210

• 求助:3帖
  • 年度积分:315
  • 历史总积分:1704
楼主

太震撼了!!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序!  这是一套经典之中的经典之作!当我看到这些资料的那一夜,我彻底失眠了.....    这是我一个52岁的工程师朋友20年来精心收集的PLC程序,可以说对于做电气工控行业的朋友来说是极其宝贵的资料,它涵盖了现在各行各业各大品牌PLC的程序,品牌有三菱 西门子 欧姆龙 台达 LG AB 施耐德 富士 光洋 永宏等,小到几十步大到5000多步,有国内工程师编写的,也有来自日本、德国等高级工程师写的程序。本人从事工控行业将近10年,花了一个月时间对这些资料做了重新整理。如果你也是一个PLC学习者、设备维修人员、自动化公司老板、PLC编程人员、设备开发人员等,我想这些程序的案例都能给我们提供一个很好的参考和思路引导作用,甚至有些程序稍作修改就可以用到自己的设备中,省去了大量编程的时间和费用成本。我今天所分享给大家的也许现在用不到但只要你一直从事这个行业我相信总有一天能派上用场。因为热爱这个行业,所以这些资料我愿与同样喜欢这个行业的朋友们免费分享。

需要的朋友可以跟帖留下邮箱

我会尽快发给大家的

1分不嫌少!

楼主最近还看过

USB210

• 年度积分:315
  • 历史总积分:1704
201楼

好感动哦,分享愉快。

回复内容:

对: qzy1837 qzy1837@163.com,感谢楼主分享。仅有的5... 内容的回复!

HS1033608428

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:130
202楼

谢谢楼主了,1033608428@QQ.com

其布ZH

• 年度积分:141
  • 历史总积分:3862
203楼

楼主真是太无私了,谢谢分享,

建议楼主用网盘分享,链接贴出来就好了,不然一个个发邮件,岂不是占用楼主太多的时间

其实我也想要,zhhl99@126.com

才毕业的菜鸡

• 历史总积分:179
204楼

才毕业的学生,准备一直干这行,871934392@qq.com谢谢前辈。

dakuo

• 历史总积分:51
205楼

谢谢前辈。529013255@qq.com

yangwrite

• 历史总积分:105
206楼

正向工控行业努力中,望前辈多多支持! 3122898230@qq.com 

小福贵

• 历史总积分:51
207楼

感谢楼主分享、、、、、QQ邮箱839438048@qq.com

友情嫣出

• 历史总积分:162
208楼

入门不久   不知怎样学习了   谢谢楼主的分享  1593711592@qq.com

汪志勇

• 历史总积分:43
209楼

谢谢老工程师的分享,谢谢

汪志勇

210楼

76427861@qq.com 谢谢老工程师的分享,希望我也能像你一样成为工控人才

滨州疯人

• 求助:2帖
  • 历史总积分:715
211楼

723765672@qq.com谢谢分享。谢谢分享。

cnyuhao

• 历史总积分:143
212楼

97665960@qq.com 谢谢楼主

第五大道

• 历史总积分:64
213楼

正在学习。邮箱:478906083@qq.com 谢谢楼主

正萌

• 历史总积分:46
214楼

正向工控行业努力中,QQ邮箱:43597783@qq.com

muyudegttu

• 历史总积分:61
215楼

虚心向你学习,muyude@sohu.com        非常感谢。

蜜汁叉烧

• 年度积分:5
  • 历史总积分:404
216楼

互相学习,希望这些资料有帮助。注意查收

贱、随心动

• 历史总积分:52
217楼

273211877@qq.com楼主好人,谢谢

阿捷

218楼

谢谢前辈分享,邮箱:332607080@qq.com

慈溪陆

• 历史总积分:1
219楼

173381750@qq.com 感谢分享

四维虫子

• 求助:2帖
  • 历史总积分:64
220楼

345963636@qq.com;感谢分享!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师