【工控人不看铁定后悔一辈子】太震撼了!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序! 点击:30226 | 回复:2350

USB210

• 求助:3帖
  • 年度积分:315
  • 历史总积分:1704
楼主

太震撼了!!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序!  这是一套经典之中的经典之作!当我看到这些资料的那一夜,我彻底失眠了.....    这是我一个52岁的工程师朋友20年来精心收集的PLC程序,可以说对于做电气工控行业的朋友来说是极其宝贵的资料,它涵盖了现在各行各业各大品牌PLC的程序,品牌有三菱 西门子 欧姆龙 台达 LG AB 施耐德 富士 光洋 永宏等,小到几十步大到5000多步,有国内工程师编写的,也有来自日本、德国等高级工程师写的程序。本人从事工控行业将近10年,花了一个月时间对这些资料做了重新整理。如果你也是一个PLC学习者、设备维修人员、自动化公司老板、PLC编程人员、设备开发人员等,我想这些程序的案例都能给我们提供一个很好的参考和思路引导作用,甚至有些程序稍作修改就可以用到自己的设备中,省去了大量编程的时间和费用成本。我今天所分享给大家的也许现在用不到但只要你一直从事这个行业我相信总有一天能派上用场。因为热爱这个行业,所以这些资料我愿与同样喜欢这个行业的朋友们免费分享。

需要的朋友可以跟帖留下邮箱

我会尽快发给大家的

1分不嫌少!

楼主最近还看过

张振国

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:33
301楼

谢谢楼主的分享正想找着实例来学习下呢1174460312@qq.com

怒放的生命之1976

• 历史总积分:59
302楼

送人玫瑰,手留余香,给你点赞,正能量877535340@qq.com 谢谢了

wtg5077389

• 求助:16帖
  • 年度积分:1739
  • 历史总积分:7397
303楼

看别人的不如自己研究学习请教来的好,有成就感!

hiturgwd

• 历史总积分:66
304楼

谢谢老师学习学习,赞一个

hiturgwd

• 历史总积分:66
305楼

谢谢老师学习学习,赞一个!   我的邮箱 2378168612@qq.com

wuwenjie168

• 历史总积分:6
306楼

837442620@qq.com万分感谢

sang2013

• 求助:1帖
  • 历史总积分:106
307楼

感谢楼主的无私奉献,我的QQ邮箱427752621@qq.com.谢谢了。

df0055@163.com

• 历史总积分:23
308楼

太感谢了正在学习PLC 48284831@qq.com

zhaohq737

• 历史总积分:1
309楼

楼主你好:

虽然已经50多了,但是还在一线打拼,希望您的程序能有所帮助,谢谢!

158520874@qq.com

why佬

• 历史总积分:22
310楼

感谢老师的无私奉献精神!!!  875592418@QQ.COM

想找

• 历史总积分:133
311楼

谢谢////,496605200@qq.com

xiao陈陈

• 历史总积分:25
312楼

感谢楼主,本人也才接触PLC几个月,正在加入这个行业中,希望能得到这些宝贵资料借鉴学习,都是自学 958524480@qq.com

chiese

• 年度积分:2
  • 历史总积分:87
313楼

强大!必须学习!望前辈多多支持!chiese3000@163.com

逆风_飞翔

• 历史总积分:15
314楼

谢谢老师学习学习,赞一个!  逆风仰望:546377312@qq.com

洪水

• 历史总积分:42
315楼

感谢大神对我国工控事业做出的杰出贡献,功德无量!

1409213273@qq.com 麻烦发这个邮箱

蔡东

• 历史总积分:42
316楼

xilingshijiu@163.com谢谢分享

kewenlee

• 历史总积分:136
317楼

465415485@qq.com,谢谢您。

℡ Y

• 历史总积分:131
318楼

PLC初学者,allen0iverson@outlook.com  十分感谢

叶子节点

• 历史总积分:30
319楼

谢谢前辈把宝贵的资料分享给我们这些后继向工控行业打拼的晚辈。(1392271788@qq.com)

luogq

• 历史总积分:120
320楼

谢谢分享,邮箱:2425313175@qq.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师