新春祝福---谢谢你陪<智能制造>版块走过这不平凡的一年 点击:153 | 回复:2

wayaj

• 求助:95帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:28808
楼主

新春祝福 --- 谢谢你陪<智能制造>版块走过这不平凡的一年

2016年,谢谢每一位发帖者的辛勤耕耘与努力,谢谢每一位回帖者的关注与守候,前行的道路上发生了太多值得铭记和感恩的点滴,谢谢你陪我们走过了这不平凡的一年!

2017年,面对不确定的未知与挑战,我们将继续坚持“责任”“正直”“求实”“卓越”的核心价值观,坚持以智能制造核心技术创新的道路,用平台化思维构建智能制造生态圈,用智能制造+互联网设计理念来引领各行业持续发展,为用户、员工、伙伴、、社会创造更多价值,共享发展成就!

神猴辞旧岁,金鸡报春来!农历新年马上来临,<智能制造>版块真诚祝您及家人在新的一年中幸福吉祥,身体健康,万事如意,阖家幸福!<智能制造>版块期待2017与您继续携手同行,再 创 辉 煌!

楼主最近还看过

pdengong

• [版主]
  • 求助:71帖
  • 年度积分:1068
  • 历史总积分:55076
1楼

春节快乐哦。。。。。

安全督察

• 求助:39帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:26180