今天开始使用PcVue 点击:969 | 回复:7

征彦风子

• 求助:3帖
  • 年度积分:20
  • 历史总积分:4982
楼主

用LONWOKRS技术,从PLC行业转到DDC领域,离开钢铁厂去酒店、高校、公路等项目。。。。

今天刚安装了11版本,用PCVUE做了几个实验,连接SmartSERVER控制几个灯泡,还是很容易上手的,LONMAKER配置繁琐一点,PCVUE里面节点,变量等还是很好理解的,配合workspace device,感觉比PLC更直观。

下一步深入使用PcVue,看看报表、脚本、报警、趋势等等怎么实现~

楼主最近还看过

田园

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1
1楼

谢谢楼主分享-----------2

永恒落日

• 求助:1帖
  • 历史总积分:53
2楼

也是刚上手。。。。。

chenge7

• 历史总积分:84
3楼

多谢楼主分享

hongker111111

• 年度积分:95
  • 历史总积分:928
4楼

謝謝分享,感謝感謝!!!

jingo2

• 历史总积分:12
5楼

楼主有脚本案例没,分享学习学习啊

maoliangwa

• 历史总积分:19
6楼

回复内容:

对: jingo2 楼主有脚本案例没,分享学习学习啊 内容的回复!

-------------------------

求大侠们一个问题,我用PCVUE 10.0打开一个项目,只有运行模式,设计模式都是灰色的,请问我要修改某个画面,该如何解决呢?谢谢各位

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师