求救,SIEMENSSTEP7-MicroWIN_V32_SP3的安装出现问题 点击:1994 | 回复:9

BANNER007

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:199
楼主
我在安装SIEMENS的STEP7-MicroWIN_V32_SP3的软件包时.在运行STEP(文件版本:号:6.31.100.1190   描述:InstallShield (R) Setup Launcher)给出以下提示:Unable  to locate a valid executable for update;you must select the directory where your  previous version of  Micro/WIN or Micro/DOS  is located. 按提供的消息我找到安装目录但是还是不能安装,提示不能找到版本.是什么原因啊?我用的XP系统.且已经装上了S7-300/400的编程软件!希望高手解惑!!谢了...

putao

• 历史总积分:397
1楼
这个问题我也遇到过,好象解决了,等我想起来告诉你.

putao

2楼
你要先装SIEMENS的STEP7-MicroWIN_V32,然后才能安装STEP7-MicroWIN_V32_SP3.

putao

3楼
留个邮箱,我给你发一个STEP7-MicroWIN_V32 v2.1,先装上这个再安装STEP7-MicroWIN_V32_SP3.我已经试过,也是xp系统.

suzhomail

• 历史总积分:9
4楼
楼上说的对,我也是这样安装的.

suzhomail

• 历史总积分:9
5楼
楼上说的对,我也是这样安装的.

BANNER007

• 历史总积分:199
6楼
  TO:putao 先谢了啥!我的邮箱:wuyingpeng@21cn.com 

yulipe

• 历史总积分:18
7楼
putao大侠你可以发给我STEP7-MicroWIN_V32 v2.1的软件吗?我的邮箱是yulipe@163.com 谢谢了!

gongwu

• 历史总积分:137
8楼
putao大侠你可以发给我STEP7-MicroWIN_V32 v2.1的软件吗?谢谢!linjian0012@163.com

飘来荡去

• 历史总积分:194
9楼

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师