变频器输出信号问题 点击:728 | 回复:5

pdengong

• [版主]
  • 求助:71帖
  • 年度积分:936
  • 历史总积分:54944
楼主

故障:变频器输出的转速,4-20ma 带电的(不需要外部供电)

在dcs这边脱开卡件测量 4-20ma 有15ma ,变频器一侧测量也有15ma,

但是就是接线到dcs卡件后 接受不到信号。

经过检查发现是变频器一侧接地,有一根信号线接地了。

疑问:为什么接地了 在dcs这边还能测量到电流???

楼主最近还看过

chinalgo

• 求助:3帖
  • 年度积分:99
  • 历史总积分:438
1楼

电流没走接地处走的DCS这边呗

李纯绪

• [版主]
  • 求助:1帖
  • 年度积分:2464
  • 历史总积分:86724
2楼

com接地不正常吗?接地对信号传输会有影响吗?系统已经测量到信号电流,没有显示就是系统的故障了。

papapap

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:43
3楼

加我QQ346115969我教你11

btelf

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:422
4楼

没有共零吧,毕竟相当于连两个O位