求推荐运动控制器,能够支持CANopen协议 点击:2650 | 回复:9

边哥

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:27
楼主

大家好,向大家求助一件事情,小弟刚到一家公司,需要写个项目方案。

做电机精密控制的,拟采用伺服电机,现在在寻找一款运动控制卡以及驱动器,能够支持CANopen、EtheCAT协议的控制器或者控制卡,需要用上位机界面操作,希望大家推荐几款,谢谢大家!

liujie381080149

• 求助:0帖
  • 历史总积分:15
1楼

您好,需要帮助的话加我的QQ:2541461981,或者打我的电话13649297972,我对伺服驱动器还是懂一些,谢谢!

机器熊

• 历史总积分:766
2楼

可以考虑用贝加莱的一体化控制器,伺服电机和驱动器最好是选同一家的,如果伺服电机你们自己已经有了,可以找驱动器来做匹配。我可以帮忙选驱动器并做电机匹配,如果需要加我QQ:17723698,或者打我手机13951012641

gaobiyuan

• 历史总积分:29
3楼

你好我们是一家做四轴运动控制芯片及开发方案板的原厂,有兴趣可以联系我高生13600425016,我这有详细资料供你参考和学习的,还可以提供技术支持

gaobiyuan

• 历史总积分:29
4楼

你好,我QQ626785826,麻烦加一下。深圳微芯高生

咳咳

• 历史总积分:0
5楼

德国科比传动,支持各种通讯协议,性能可靠。

今夜有雨

• 求助:2帖
  • 历史总积分:1242
6楼

德国路斯特的就可以,我知道用在圆网印花上!

rect_er

• 历史总积分:283
7楼

国产矩形科技,生产的小型PLC控制器,支持CAN2.0A和CAN2.0B版本的CAN协议,比如CANopen、J1939协议等。

可以跟国产的CANopen伺服、CANopen步进驱动系统配套,组成多达十几个轴的控制系统,可实现插补、同步、跟随等功能。

xcaq123

• 历史总积分:688
8楼

深圳合信自动化的H36 PLC完美解决你的问题

爱德华

• 年度积分:55
  • 历史总积分:520
9楼

咱们国家的埃斯顿也是不错的选择,NG35,官网上look