步进电机对应的最大频率到底是指步进电机本身还是驱动器? 点击:800 | 回复:5

努力学习者

• 求助:337帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:3608
楼主
步进电机对应的最大频率到底是指步进电机本身还是驱动器?两者是否有 冲突?

Zhu_Run

• 求助:27帖
  • 年度积分:302
  • 历史总积分:21193
1楼

应该是驱动器吧           

yucancan

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:17
2楼

驱动器还能细分,细分后控制的脉冲频率也就要变,应该是电机的。

刘岩利

• [版主]
  • 年度积分:397
  • 历史总积分:28760
3楼

电机有电机的最大频率,不过这个频率也受驱动器影响,比如细分驱动,比如高压驱动,都有可能提升一点。

驱动器也有驱动器的最大频率,不过这个通常是指驱动器脉冲接收口的极限接收频率。

努力学习者

• 求助:337帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:3608
4楼

回复内容:

对: 刘岩利 电机有电机的最大频率,不过这个频率也受驱动器影响,比如... 内容的回复!

我想在网上买一个来做实验,我估计大部分淘宝上的厂家都是仿制的,他们怕是自己也弄不清楚最大频率和启动最大频率吧?

刘岩利

• [版主]
  • 年度积分:397
  • 历史总积分:28760
5楼

我想在网上买一个来做实验,我估计大部分淘宝上的厂家都是仿制的,他们怕是自己也弄不清楚最大频率和启动最大频率吧?

我猜也是,也许他们可以告诉您被仿的原版的应用参数,但是由于制造工艺品质方面的差异,是不是能达到,估计谁也不知道。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师