首页 上一页 1 2 下一页 尾页

求教versaMax PLC一定要用专用电缆联机吗 点击:1591 | 回复:20

Sky_Clock

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:28
楼主

我现在有一台IC200CPUE05的机子,接上了USB转串口线,配置好了串口参数,com口,但是连接的时候PME一直处在connecting....的状态,PME也没有报错,机子上port1的灯也在闪。这是怎么回事?
打电话给GE的人,他们说是我电缆的问题,说GE PLC和好多电缆都不兼容,我看别的PLC都可以用USB转串口线,GE的怎么不能用?GE的一定要用IC200CBL001才好使吗?GE的工程师还说用直连串口线也可以,是不是这样?

Sky_Clock

1楼

求一个做过versaMax的加一下联系方式,刚刚学GE,真的是有好多好多问题

流星45

• 历史总积分:21
2楼

你在target的属性里的physical port里设置的COM的名称和你连CPUE05的电脑里设置的COM一致吗?

只猪虾

• 求助:1帖
  • 历史总积分:9
3楼

观望学学习中,,2222222222222

Sky_Clock

4楼

回复内容:

对: 流星45 你在target的属性里的physical port里... 内容的回复!

谢谢,打了GE的服务电话问题基本都解决了,他们又派了一个人到我们公司来指导了一下,现在就是还有一个问题,上载的时候,中间变量M的命名都变成自动分配的了,怎么设置这个

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
5楼

看起来GE的客服还是蛮不错哦      

Sky_Clock

6楼

回复内容:

对: 江湖再见-余辉  看起来GE的客服还是蛮不错哦       内容的回复!

GE上海的工程师服务态度还不错,给了很多网上没有的指导,开发经验,我看整理一下都发到网上来,供刚刚接触VersaMax的工程师学习,他还给我们说了说触摸屏的开发,不过他给的软件都是<此处内容被屏蔽>,哈哈他说他们总部(中国)技术支持部门很多也用<此处内容被屏蔽>

疯子风云

• 历史总积分:980
7楼

回复内容:

对: Sky_Clock 回复内容:对: 江湖再见-余辉   看起来GE的客服还... 内容的回复!

求分享

爱跳的毛驴

• 历史总积分:81
8楼

楼主在吗,我也遇到相同的问题,cpu连了一次后再连接就连不上了,串口号参数都设置好了,想请楼主帮忙指导下该怎么解决

fly811209

• 历史总积分:49
9楼

IC200CPUE05第一次用网络连接怎么设置?有没有人用过。

祥ZHOU

• 历史总积分:172
10楼

先要用串口连上,才行的

PENGLI12

• 年度积分:93
  • 历史总积分:234
11楼

回复内容:

对: Sky_Clock 回复内容:对: 流星45  你在target的属性里的... 内容的回复!

大神线怎么弄啊,我照着说明书上弄的还,一直连不上,想问下

sxguozhifeng

• 年度积分:8
  • 历史总积分:1873
12楼

增长知识,学习中

lianlei204

• 年度积分:2
  • 历史总积分:137
13楼

增长知识,学习中

Mr.zhang

• 历史总积分:52
14楼

楼主那有没有资料啊?发一份呗,上海工程师怎么联系啊?1528495964@qq.com

Mr.zhang

15楼

楼主那有没有资料啊?发一份呗,上海工程师怎么联系啊?

Mr.zhang

16楼

感谢分享。非常感谢您

肖楚剑

• 历史总积分:128
17楼

观望,学习学习

gk2017

• 历史总积分:405
18楼

"Sky_Clock" 的回复,发表在6楼
        对内容: 【回复内容:对: 江湖再见-余辉   看起来GE的客服还是蛮不错哦       内容的回复!GE上海的工程师服务态度还不错,给了很多网上没有的指导,开发经验,我看整理一下都发到网上来,供刚刚接触Vers...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

感谢对GE的支持,希望大家以后的项目一帆风顺

gk2017

19楼

"fly811209" 的回复,发表在9楼
        对内容: 【IC200CPUE05第一次用网络连接怎么设置?有没有人用过。...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

一般出厂默认的IP是192.168.0.100工程组态完成直接下载就好

gk2017

20楼

"Mr.zhang" 的回复,发表在15楼
        对内容: 【楼主那有没有资料啊?发一份呗,上海工程师怎么联系啊?】进行回复:

感谢支持GE

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页