西门子300库文件!求助 点击:1358 | 回复:5

迷茫的羔羊

• 求助:45帖
  • 年度积分:9
  • 历史总积分:3673
楼主

大家好:

STEP7 V5.5编程软件自带了几个库,大家有软件自带FB功能块 的作业说明吗?就像FB41 用来PID控制。那么FB8 FB10 FB60等系统自带的功能块作用说明呢?大家有吗?

还有FB41和SFB41功能是一样的,那么还有没有其他类似的功能块作用是一样的?

楼主最近还看过

yuanle

• 求助:0帖
  • 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
1楼

软件安装目录下你可以找到标准功能手册就是介绍库中FB,FC的,系统功能手册就是介绍SFC,SFB的,其他诸如通讯FB如果安装了对应的通讯模块手册的话才会有对应手册,可惜大多数手册是英语版本的。

FB41,SFB41之所以一样,是因为早期机型ROM比较小,无法装载全部的SFB,所以才搞了一个对应版本FB41,FB42,FB43,现在的机型已经全部统一使用SFB了。

迷茫的羔羊

• 求助:45帖
  • 年度积分:9
  • 历史总积分:3673
2楼

回复内容:

对: yuanle 软件安装目录下你可以找到标准功能手册就是介绍库中FB,... 内容的回复!

谢谢!很详细

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
3楼

回复内容:

对: yuanle 软件安装目录下你可以找到标准功能手册就是介绍库中FB,... 内容的回复!

讲解很到位啊

• 年度积分:0
  • 历史总积分:13
4楼

好。。。。。。。。。。。。。。

.

• 年度积分:0
  • 历史总积分:34
5楼

看看啊看

看看啊看

看看啊看

看看啊看

看看啊看

热门招聘
相关主题