求大神设计一款多轴运动控制软件,有酬劳 点击:670 | 回复:8

ChowChow

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:7
楼主

我司是杭州一家科技公司,目前正在开发设计一款激光切割机。现需招募专业团队或人士帮我司设计一款多轴运动控制软件,具体要求如下:

1. 使用多轴运动控制卡编程,用于激光切割;

2. 要求能接收CNC、标准G代码;

3. 要求届时软件界面能观察到切割机的切割过程。

有酬劳,酬劳面谈。

诚求专业人士或团队与我联系,或有相关团队或人士推荐的也可以。都没有的话请大伙捧个人场,帮忙把帖子顶上去,让更多的大神看到。小女纸不胜感激~~~~~

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
1楼

我给你用专门软件开发,采用深圳产运动控制卡,

乖乖小笨熊

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
2楼

不过:我对浙江人一直不是很信任,因为浙江人信誉实在太差

ChowChow

3楼

回复内容:

对: 乖乖小笨熊 不过:我对浙江人一直不是很信任,因为浙江人信誉实在太差 内容的回复!

您好,方便留个联系方式聊下吗?QQ或者邮箱之类的。

PS:我是广东人

PPS:其实地域这种事情很难说啦,就像好学校也有坏学生,坏学校也有好学生一样嘛

jamesshang76

• 历史总积分:1
4楼

我们专做多八轴切割机雕刻机驱控一体机,james_shang@yeah.net 

dasling

• 历史总积分:4
5楼

你联系我 qq17005791

ChowChow

6楼

回复内容:

对: jamesshang76 我们专做多八轴切割机雕刻机驱控一体机,james_sh... 内容的回复!

十分感谢!稍后联系您。

ChowChow

7楼

回复内容:

对: dasling 你联系我 qq17005791 内容的回复!

十分感谢,稍后联系您!

ChowChow

8楼

回复内容:

对: ChowChow 回复内容:对: jamesshang76  我们专做多... 内容的回复!

你好,我发了邮件给你,不知你是否有收到?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师