对工控网平台的建议 点击:270 | 回复:8

wayaj

• 求助:95帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:28783
楼主

对工控网平台的建议

1、《工控论坛》栏目个别变化太快,昨天有几个签到栏目,今天没了。

2、社区资质设置很好,但积分设置,难升级。

3、资讯栏目有积分,太少;而且未实施。由《工控家园》发表可通过无积分;由工控网平台上《应用设计》有积分,但一直无审刻发布(2014年10月以后)

楼主最近还看过

wayaj

1楼

希望回复各位行指点。

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
2楼

关注楼主的建议。                           

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
3楼

引用 银光人生—华 的回复内容: 关注楼主的建议。                   ...

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
4楼

楼主 直接来论坛发帖不就行了

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
5楼

第一条   楼主说的几个签到栏目具体是?莫非是各军团的签到帖,如果有人回复就浮上来,没人回复就沉底了,不知道是否指的这个?

第二条   楼主对这个有异议吗  我觉得之所以有难度   才有挑战性  否则不是积分泛滥了么

还有就是在我看来   积分的累计从而使得资质升级  也没有多大难度   两年时间下来  好几万积分了都   这是亲身体验

第三条    楼主说的不太清楚 麻烦解释清楚哦 

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 历史总积分:71359
6楼

引用 银光人生—华 的回复内容: 关注楼主的建议。                   ...

wayaj

7楼

3、资讯栏目有积分,太少;而且未实施。由《工控家园》发表可通过无积分;由工控网平台上《应用设计》有积分,但一直无审刻发布(2014年10月以后)。

这一条江总再看,这个问题一直在跟终;可能平台有新规定;一适应,二观看。

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
8楼

楼主好,楼主只要经常来论坛,把握论坛规律这些问题自然迎刃而解

工控网发布主题帖,+3分/次,回复+1/次,参与各种活动所得的积分会更多,

而且可以获得MP,这样每个月几百分很轻松,社区资质设置很快就上来了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师