有些起重机遥控器,不敢恭维啊!客户电话三天两头打,说又坏了!! 点击:1075 | 回复:6

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
楼主

同样的起重机设备一共38台,每一台都是地面遥控操作。设计线路,安装接线全部克隆。

其中绝大多数使用5年都OK。其中一台。老是遥控器接受输出继电器粘牢。导致设备失灵。三番五次返修设备。还是问题多多。最后在输出部分增加中继过度一下,时间久了,还是不行啊!、最后只好更换遥控器。几千大洋啊!用户有意见。我们也无奈。只好更换!

同一批设备可能存在某些问题。可与刚好遇到了,凑巧吧。吸取教训!

楼主最近还看过

sang2013

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:106
1楼

我想问下,你那里起重机都是多少吨的,我这边也是用遥控器控制的,可以交个朋友吗?

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
2楼

为了省钱反倒费神了  从而比原来还昂贵

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
3楼

估计遇到了一个次品    

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
4楼

引用 sang2013 的回复内容: 我想问下,你那里起重机都是多少吨的,我这边也是用遥控器...

吨位从5吨到200吨不等。Make  a friend  ,OK!!

蓝色天空

• 求助:0帖
  • 历史总积分:4
5楼

高手能给份主起升是PQS1控制方式的遥控改造图纸吗?摇杆式遥控器 PQS1控制方式比较老,我没有接触过。谢谢

tjydkj

• 求助:0帖
  • 历史总积分:525
6楼

专业起重机遥控,变频,改造,有资质,有业绩。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师