转眼2014 结束了,忽然发现今年的积分才60多分!!! 点击:330 | 回复:8

miy_gongkong

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:12421
楼主

转眼2014 结束了,忽然发现今年的积分才60多分!!!

不知道在瞎忙仕么,还没时间来工控逛逛 。。。。

感觉有点碌碌无为啊!

晒晒大家 今年的收获吧(其他收获也可以聊聊 )! 积分是多少?

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
1楼

积  分:59438.00                  

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
2楼

欢迎经常来论坛逛逛啊    

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
3楼

累计用户积分   80152

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
4楼

有效积分超过8000大关

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
5楼

引用 Smile-lyc 的回复内容: 有效积分超过8000大关

我的也超过8000大关了,不过上个月已经兑换成MP了。

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
6楼

今年积分总计应该在几千啊

miy_gongkong

• 求助:2帖
  • 历史总积分:12421
7楼

哦, 呵呵,各位可能理解错,我的意思了,我的意思是 一年的积分 是多少?

是啊,看来要多逛逛!

zhu860423060

• 求助:27帖
  • 年度积分:302
  • 历史总积分:21193
8楼

都是神人啊            

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师