安川机器人NX100示教器界面显示不全 点击:5378 | 回复:12

XSWFXJ

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:277
楼主

有一台安川机器人控制柜是NX100,长时间不开机,现在示教器显示不全,如图。

楼主最近还看过

XSWFXJ

• 求助:3帖
  • 历史总积分:277
1楼

初始化也没用,刚开始学机器人,什么都不懂,请大师帮忙,谢谢。

安川电机客户咨询中心

• 求助:0帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:1799
2楼

尊敬的客户:

您好!

在维护模式下初始化机器人。

如果无法复原说明硬件损坏。

---------------------------------------------------------------------- 
安川电机

上海市卢湾区湖滨路222号 企业天地一号路22楼

TEL: 021-36567900*206

<受理时间>

周一~周五 (节假日除外)

9:00~17:00

安川电机主页→http://www.yaskawa.com.cn 
----------------------------------------------------------------------

上帝之恋

• 历史总积分:9
3楼

机器人多吗。再找一台一样得,先做好备份,然后把没问题得那台机器人CPC上得CF卡拔下与有问题得对换再初始化,还有问题就换CPU板

铭勇猛

• 历史总积分:7
4楼

你NX100机器人是新的么?是新的就直接找安川公司么。不是的话,找找卖二手机的地方换个示教器试试,

蠕動的嘴唇👄

• 历史总积分:6
5楼

我也是这个情况,请问怎么解决?

ZT520

• 历史总积分:1171
6楼

你在是在操作模式,权限最低,所以只能显示最基本的功能,可以进入高级模式或安川模式看看

zhongshuanghong

• 求助:1帖
  • 历史总积分:16
7楼

请问各位大师:

我单位喷锌设备用的是NX100机器人,现在报警0380没有进行位置确认。请问如何排除。

谢谢!如果给以指教必有答谢!

ZT520

8楼

这和示教器没什么关系吧,

ZT520

9楼

回复内容:

对: zhongshuanghong     请问各位大师:        我单位喷锌设备用... 内容的回复!、

先校原点

李柏,

• 历史总积分:1
10楼

回复内容:

对:ZT520 你在是在操作模式,权限最低,所以只能显示最基本的功能,可以进入高级模式或安川模式看看     内容的回复:

麻烦问下,

安出模式密码是

guo326363121

• 历史总积分:6
11楼

回复内容:

对: zhongshuanghong     请问各位大师:        我单位喷锌设备用... 内容的回复!

我刚开始用,也遇到这个问题了, 需要对机器人第二原点位置确认

1、主菜单,安全模式--管理模式;

2、主菜单,机器人,第二原点,数据,位置确认,确认完成就好了。

鲁余先生

• 年度积分:27
  • 历史总积分:267
12楼

初始化对程序有影响吗

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师