国内如何购买GALIL控制卡 点击:1668 | 回复:6

zhouderao

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:22
楼主

如题,刚开始做运动控制,想买四轴的运动控制卡,有人能提供信息么?

刘岩利

• [版主]
  • 年度积分:397
  • 历史总积分:28760
1楼

galil卡国内有两家代理商的。

我所在的公司是一家,另外竞争者一家。

LeoJia

• 历史总积分:102
2楼

请问刘工,

Galil的DMC-4040系列4轴控制器,有手轮输入功能吗?

谢谢!

刘岩利

• [版主]
3楼

dmc-4040,每轴有两路编码器输入接口(如果选择使用脉冲输出方式,则其中的辅助接口不可用)。另外有8路模拟电压输入接口。

您可以从中选择接入手轮信号的地方。

LeoJia

4楼

刘工,谢谢您的解答。

另外,

请问,如果其中一个轴用作模拟量闭环控制。

那么,需要占用模拟量输出通道,一路编码器输入通道。

此时,此轴空余的脉冲输出还可以用吗?

谢谢!

刘岩利

• [版主]
5楼

"请问,如果其中一个轴用作模拟量闭环控制。

那么,需要占用模拟量输出通道,一路编码器输入通道。

此时,此轴空余的脉冲输出还可以用吗?"

GALIL的控制卡每轴只能选择一种输出方式,如果选择了模拟量输出,则脉冲输出的频率和数量都是不可控的(频率固定)。如果选择了脉冲输出,则模拟输出的电压是不可控的(固定为-10V或10V)

LeoJia

6楼

学习了,非常感谢哦!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师