笔记本上用USB-MPI+线和WINCC6.2软件与s7300的通信如何选择驱动 点击:2778 | 回复:9

Aphicwh

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:383
楼主

注V6.2 SP3 ASIA 驱动程序供应商SIEMENS AG版本2.0.0.0,,我的线不是西门子原产线,原厂太贵买不起,监控S7-300没有问题,我查阅了WINCC通讯手册,但是没有看到表达清晰的USB/mpi,因为PLC是工地上的,能够接触的时间有限

这个系统的模块通讯产生问题,而使用人员把电脑系统重做了,所以在故障状态下自身有了摸的机会,很希望能够在未来工作中使用西门子工作站,特向广大朋友求助,抱歉缺积分,对不住兄弟们了

正在下载,请等待……
下载附件需7积分!

王者之师—竹叶三

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
1楼

我非常不理解的是,你既然要求助,还要下载积分?积分对你那么重要?

Aphicwh

2楼

回复内容:

对: 王者之师—竹叶三  我非常不理解的是,你既然要求助,还要下载积分?积分对你... 内容的回复!

没有积分我可以通过QQ发给你,这帖是三部分,我的问题能回答的不会需要下载资料,这部分是纯粹求助,第二部分是图片,图片部分属于交流,这部分用于交友,第三部分属于向论坛反馈,但是论坛下载总要我的积分,所以没法,所以也要点积分,我记不住登陆密码,所以上的次数不多

Mr袁--王者之师

• 求助:3帖
  • 历史总积分:3881
3楼

你应该发三个帖子

1)求助帖

2)交友贴

3)反馈贴

这样我们回答你就有目的了,

看你的图片是 I/O错误,是不是你的硬件组态上组态了相应的I/O而CPU搜寻不到啊。

Aphicwh

4楼

回复内容:

对: Mr袁--王者之师  你应该发三个帖子1)求助帖2)交友贴3)反馈贴这样我们... 内容的回复!

IM153部分有问题,红灯亮,好像是SF,没有确定是模块地址问题还是接插件问题,从CPU 到IM153的线路是好的

Aphicwh

5楼

回复内容:

对: Mr袁--王者之师  你应该发三个帖子1)求助帖2)交友贴3)反馈贴这样我们... 内容的回复!

硬件没有关系,如果是几千元搞定多买两件也没啥,电脑部分就麻烦了,我刚学,不能确定对程序的控制力,就没法有足够说服力,让工地支持我维修,显然,这部分经济我是有心无力的

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
6楼

你应该发三个帖子    1)求助帖   2)交友贴   3)反馈贴  

看样子这样帮助你的人是少了 !

Aphicwh

7楼

回复内容:

对: 阿水--王者之师     你应该发三个帖子    1)求助帖   2)交友... 内容的回复!

几年前就有人问过这个问题,没有看到回答呢,呵呵,我翻阅答案好几天了,如果不是我的版本有问题,就是因为西门子高价,自学者没有经济条件

Aphicwh

8楼

回复内容:

对: 阿水--王者之师     你应该发三个帖子    1)求助帖   2)交友... 内容的回复!

还有个可能是这个问题太弱智

kaorimim

• 求助:0帖
  • 历史总积分:14
9楼

谢谢分享~~正在学习

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师