首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页 尾页

触摸屏.PLC.变频器综合应用实例(书籍) 点击:14051 | 回复:926

领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
楼主

《图解触摸屏·PLC·变频器综合应用工程实践》从综合应用角度出发,在介绍触摸屏、PLC及变频器基础知识的同时,详细阐述触摸屏、PLC及变频器的综合应用知识,即首先以读者易懂的方式讲解触摸屏、PLC、变频器各自的基本原理,如PLC的编程、触摸屏与PLC如何互传信息、变频器主要参数含义等,其次以作者实际从事过的科研项目为实例,重点讲解变频调速系统、供水处理系统及恒压供水控制系统的设计方案、参数设定、工作过程、安装调试等。

目录
第1章 K—TP 178Micro型触摸屏及其操作软件WinCC flexible
1.1 编程软件WinCC flexible的安装和卸载
1.2 使用WinCC flexible创建项目与创建画面
1.3 触摸屏画面组态
1.4 触摸屏项目文件的下载

第2章 变频器
2.1 变频调速基本原理及控制方式
2.2 MM4系列通用变频器

第3章 PLC·变频器组成的料车卷扬调整系统
3.1 料车运行过程
3.2 变频调速系统主要设备的选择及变频器参数设置
3.3 PLC的I/O配置和调速系统电路图
3.4 程序设计及创建程序
3.5 电路工作过程

第4章 触摸屏·PLC组成的水处理系统
4.1 用触摸屏·PLC组成的水处理系统的工作过程
4.2 触摸屏与PLC控制的供水处理系统的控制系统的硬件配置
4.3 触摸屏组态软件的使用
4.4 触摸屏编程
4.5 设计程序与创建程序
4.6 电路工作过程
4.7 硬件安装
4.8 水处理系统调试

第5章 触摸屏·PLC·变频器组成的变频恒压供水系统
5.1 用变频器实现泵站恒压供水控制
5.2 触摸屏与PLC控制的变频供水系统方案
5.3 控制系统的硬件配置
5.4 触摸屏编程
5.5 变频器参数的设定
5.6 程序设计
5.7 用STEP 7-Micro/WIN编程软件创建程序
5.8 电路工作过程
5.9 安装、调试和使用

亲,回复后下载哦

正在下载,请等待……
下载附件需20积分!

olderfarmer

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:623
1楼

粤源风采

• 历史总积分:60
2楼

............................................

bang8112

• 历史总积分:59
3楼

haohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohao

lbl1

• 求助:2帖
  • 历史总积分:353
4楼

谢谢楼主分享,下载看看。

nmgz

• 求助:1帖
  • 历史总积分:193
5楼

一看题目就是好东东,下了看看。

姜伟0

• 历史总积分:51
6楼

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

老心

• 历史总积分:0
7楼

一看题目就是好东东,下了看看。

sthifi

• 历史总积分:3
8楼

亲,回复后下载哦亲,回复后下载哦

gkong1_30

• 历史总积分:3313
9楼

好东东,下了看看                                       

狼牙精神

• 求助:5帖
  • 年度积分:119
  • 历史总积分:62906
10楼

引用 lbl1 的回复内容: 谢谢楼主分享,下载看看。

• 求助:6帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:365
11楼

ooooooooooooooooooooooo

guo_22

• 历史总积分:65
12楼

谢谢楼主分享,下载看看。

蛇行天下

• 历史总积分:1
13楼

看看有用,下载看看。

• 年度积分:8
  • 历史总积分:1116
14楼

这本书 买过 不错的

xiaoyong98

• 历史总积分:3
15楼

真好这本书 买过 不错的

希望进步

• 历史总积分:662
16楼

好东西啊,1111111

• 历史总积分:1
17楼

warrior1818

• 年度积分:2
  • 历史总积分:226
18楼

dingqi~~~~~~~~~~~~

野火春风

• 年度积分:3
  • 历史总积分:956
19楼

好书,好人,好论坛;要分,要钱,要钞票。哈哈

a1005595

• 历史总积分:0
20楼

haohaohaohaoahaoahaohaohaoahaoahahaohahaoahahaohaho

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页 尾页