首页 上一页 1 2 下一页 尾页

[晒国庆节日记]国庆逛“房”市之“样板间” 点击:369 | 回复:30

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24794
楼主

大家好,我是平常心心常平,大家国庆快乐!人人都说有房没有房回家过“节”,我也在问自己房子是什么?

在当今这个物欲横流的社会,找个女朋友,女方都会先问你有房没有房?在电影、电视剧中出现最多的都是房子豪宅,我的朋友打算结婚了,作为哥们我当然恭喜他了,结婚就要有婚房,他算个小资,目前在北京混的不错,在一个跨国企业当经理,车子早有了,年龄达到30岁了,和女朋友也处了好几年,无论是他的父母和女方父母催的紧,他也着急,北京这个地方,他觉得不合适生活,我所在城市保定,由于高铁开通,各个方面都有地缘优势,他考虑在保定买套房子,让我参谋参谋,我也希望他离我近点,做为本地人,10.1期间我就当了免费导游,去各大楼盘去看房子。。。。。。。。。。。。

我们先参观了中铁的一个小区,现在开盘第五期了,地产市场依然延续着“金九银十”的火热,图片是第五期:

这个小区离我们家很近,有我们家“后花园”之称,有事没事我们都去逛逛环境不错,有停车位交通也方便,我首先考虑的就是它,带着朋友先去参观参观,听说还推出了2万抵8万活动,朋友女朋友很高兴!!

楼主最近还看过

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
21楼

买不起房的低头溜过             

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 历史总积分:71359
22楼

房子极度奢华。                      

平常心心常平

• [版主]
23楼

回复内容:

对: 玻璃的心 什么房是样板房呀?????? 内容的回复!

样板房是开发商为了更好的卖房子,找有特点的房子装修,让大家参观宣传买房子

平常心心常平

• [版主]
24楼

回复内容:

对: 小小付 强烈建议楼主,你照片能拍清楚点吗?手机不行就换了 内容的回复!

哈哈,不着急,需要时间

平常心心常平

• [版主]
25楼

回复内容:

对: 奋斗的咸鱼 这样的房子首付得多少、、、 内容的回复!

大约在百分之四十左右

平常心心常平

• [版主]
26楼

回复内容:

对: 领域 平常有钱啊          内容的回复!

帮朋友看的

1981_41

• 求助:0帖
  • 年度积分:39
  • 历史总积分:196
27楼

不错的样板房!挺好!

浅醉闲眠-王者之师

• [版主]
  • 求助:3帖
  • 年度积分:152
  • 历史总积分:116149
28楼

不错的房子,不知道这是哪里?                    

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
29楼

不错的样板房!

有钱没钱都要买房的

yangxio

• 求助:0帖
  • 历史总积分:171