问题MCCB 点击:289 | 回复:7

吴阿苏

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:9
楼主

市场上现有两种结构的M1,一种是桥式触头结构,另一种是直杆式的。谁能说下这两种有什么不同么,分段能力什么的都一样哇。求大神解惑~~~~

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 历史总积分:71359
1楼

楼主说的是什么,接触器吗?

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
2楼

MCCB???

农民工弱弱的问楼主说的是什么??

芳季

• [版主]
  • 求助:5帖
  • 历史总积分:20165
3楼

这个mccb好像在变频器的说明书上指的是变频器前面的那个电源开关。

分断能力的话找说明书才有用啊。问人家,人家都要找说明书看啊。

吴阿苏

4楼

回复内容:

对: OLDPOLICE 楼主说的是什么,接触器吗? 内容的回复!

貌似我说错了么,怎么大家一副不懂的样子,MCCB说的是,塑料外壳式断路器啊。因为字数太多,所以就木打

ybpr56

• [版主]
  • 年度积分:39
  • 历史总积分:18880
5楼

MCCB一般鬼子这么叫,就是断路器。楼主说的是施耐德的M1型吗?

第五纪冰川

• 求助:5帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:12263
6楼

桥式的现在好像不多见哟!

早期国产DZ系列小电流用的是桥式的,桥式的由于是双断点的,不管怎么来说分段能力都应该更高,但显然成本也会更高。只要能满足分段能力的要求,单断点能够达到的话,何必要用双断点桥式结构呢。

吴阿苏

7楼

这么问吧,TM30和常熟CM1的原型是仿哪个的?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师