给阿水讲解一下实验步骤。。。。。 点击:479 | 回复:12

通讯网-原创军团

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24711
楼主

给阿水讲解一下实验步骤。。。。。

最近一段时间很忙,没有工夫上网。。。有长一段时间没有来工控网了。。。今天只是偷闲来一下,还要忙一段时间。。。。

今年刚过年的时候,说估计今年任务很重。。还遭到一个泼醋的。。呵呵呵。。

说中了,今年刚过年打电话来询问的,现在又都打电话过来,要求改造了。。。我早就跟你们说过,刚过年,有闲工夫,纱线市场不好,大家就都不改,现在湿度大,温度高,纱线市场好了,机器故障率高了,又打破头要求马上改造!!!早就跟你们说过,把时间匀开,把时间匀开!!!这样大家都可以改造完毕,钱可以稍缓些给也无所谓,等你赚到钱再给也行!!!!

平常让你们准备纸,你们就是不准备,往往是屎来了才想到买纸!!!!你们什么时候能学到有些前瞻性呢???!!!

阿水问我如何试验。。。我电话上说不清楚,。。就这里说一下吧。。

如图,假如阿水的设备是2号方案,我说,我用3号方案试验好以后,再转接成2号方案,这个应该好理解吧????

做这样的改造,阿水就可以理解。因为较简单。

如果阿水的方案是1号方案,我的试验方案是3号方案。。。。阿水就会困惑,这个怎么代替??

其实,这个和用3号方案代替2号方案一样,不是很复杂,只是在3号程序中,略作修改一下。。就可以完成。。。。

对我们来说,用3号方案代替1号方案,是一个基本功,不很复杂。对我们来说,就如3号代替2号一样。不很复杂。

现在要试验的,,主要是通过PLC,控制CT,控制M完成规定动作。。这个需要试验!!!!总线部分并不复杂!!

明白否???呵呵呵。。。

赶紧跟你们领导商量。。。不过最近是没空了。。要等到几个月以后了。。。

通讯网-原创军团

1楼

这是从资料里面摘抄的,一个从CT的interbus文件里面摘出。。。另一个从CT的profibus文件里面摘出。。。。能看出什么相似之处么??呵呵呵

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
2楼

似乎要改控制的通讯协议,原来是232的现在想改成interbus的。

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
3楼

遭到一个泼醋的。。呵呵呵。。什么意思 ?

你又说你现在很忙呀!又是最近是没空了。。要等到几个月以后了。。

你就直接说你什么时候有空,我就给你来搞呀,对不,咱农民工不会说大话,不会哄人,上次你来过也看过,咱都是工控朋友,价格你说了也同意 ! 现在又说需要借用变频器,给你说了好多次,借用变频器也是小事,只要你说给我个时间,不能再说像上次那样的三天,我给你三个星期,又给你三个月----

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
4楼

路过,奋力地顶一个,敢问这是什么实验?

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
5楼

阿水,按照说明,赶紧安排时间测试下呗。

通讯网-原创军团

6楼

回复内容:

对: 阿水--王者之师     遭到一个泼醋的。。呵呵呵。。什么意思 ?   ... 内容的回复!

过年的时候,我说要爆了,一个觉得我怎么了似地。。。我对客户说,要匀开,把时间岔开,这样就不至于都挤到一块儿,忙不过来。。。没有订单的时候修车,有订单的时候赚钱。。。而现在老板都是,没有订单的时候,停车,来了订单开不起来了,才急着修车!!纺织行业,因为高温高湿,变频器里经常充满棉毛,停车以后,露水凝结在上面,经常开车的时候发现坏了。。纺织行业是这样,不好的时候大家都不好,好的时候,家家都满负荷运转。。。这时候,家家都是急急急。。。很愁人的。。

你给我电话的时候,我正在忙,我知道,这种天气,你们的机器肯定也容易出毛病。我只能忙完了再考虑你的东西了。。

其三,就是解释一下,我准备如何进行试验

江苏成振

• 求助:0帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:719
7楼

我搞这个很在行.一起交流啊

576823498@qq.com

水边清浅横枝瘦

• 求助:4帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5664
8楼

我是旁听生,                   。

时三——王者之师

• 求助:0帖
  • 历史总积分:5014
9楼

水哥估计遇到了与我相仿的遭遇,项目易立,方案好做,领导拍板难!

fyc871356965

• 求助:3帖
  • 历史总积分:2312
10楼

引用 小诚 的回复内容: 路过,奋力地顶一个,敢问这是什么实验? 

怪话二王

• 求助:8帖
  • 历史总积分:24592
11楼

大大们都是忙人呢 。。。俺闲得蛋疼鸟。。。。您们来买俺几只压力变送器白?

当鸡买也中

当鸡蛋买也中

数个个也中

称斤也中

中国共产党万岁鸟

川疆粤沪

• 年度积分:3778
  • 历史总积分:34412
12楼

以后有什么CT的项目找我呀,本人就在嘉定。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师