请问Lontalk协议 点击:1788 | 回复:7

lili

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:65
楼主
请问是否不用掌握Lontalk协议,也可以开发Lonworks产品,因为协议都集成到芯片里了?

yz

• 历史总积分:320
1楼
可以。

gongkongedit

• 历史总积分:622
2楼
我想了解lontalk协议的内容,请问你可以把lontalk协议发给我吗? clf306@163.com 谢谢!

qiuzhizhe

• 历史总积分:154
3楼
我想了解lontalk协议的内容,请问你可以把lontalk协议发给我吗? xx_k@sina.com

denny

• 历史总积分:51
4楼
您好,我想知道lontalk协议的内容,可否将lontalk协议发给我? 谢谢! richard-790130@163.com

gongkongedit

• 历史总积分:622
5楼
lontalk协议是封闭的!不可能公开,公开就会没钱赚了:) 使用它,好像不需要了解太多。定义网络变量,读变量好像就可以了。

babysteven

• 历史总积分:42
6楼
我公司是专业做集成软件和网关开发的,目前有个项目是冷冻机组,
需要我们采集冷冻机组的信息,该设备的接口提供Lonwork的接口,
目前已采购ilon600作为协议转发设备,上位机这边通过TCP/IP连接
ilon600。

我查阅了一些资料,发现几种可以做集成开发的方式如下:
1。LNS平台,直接调用LNS API,可现在没有LNS的平台;
2。OpenLDV, Echelon 提供的免费底层开发模式,需要得到Lontalk的协议;

不知道我目前对Lonwork集成的理解是否正确?

基于我现在的接口模式,
请指教,我们采用哪种开发方式比较合适,多谢!

Mobile: 138 0177 2563
Mail:    chsteven@21cn.com
MSN:    babysteven72@hotmail.com

georgel

• 历史总积分:1
7楼
lonTalk协议,1999年成为美国国家标准学会ANSI/EIA-709.1-1999 Control Network Protocol标准。2006年成为中国国家标准化指导性技术文件GB/Z 20177.1-2006,并由中国标准出版社出版发行,可以买到,¥128元,可打电话010-68523946。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师