求大神们帮帮忙啊!本人找工作好难! 点击:651 | 回复:8

皓梦莫负

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:110
楼主

本人工作快两年了,一直想找个电工的工作做,从学徒做起,有师傅带。现在找了好久都没找到。不知坛子里人能给介绍个好师傅带我不?

为了找个学徒工作我是连睡觉都睡不好!现在在深圳龙岗区坂田!

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
1楼

多来坛子里请教    里面能人不少            

消磁环01

• 求助:39帖
  • 历史总积分:26180
2楼

我这里缺一个会修高中频炉的电工,当然还有其他常规的电气,

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
3楼

楼主, 多来坛子里请教    里面能人不少            ,要是在上海的话可到我这边边工作边学习也不错,只是太远了!

皓梦莫负

4楼

回复内容:

对: 阿水--王者之师     楼主, 多来坛子里请教    里面能人不少  ... 内容的回复!

谢谢!

皓梦莫负

5楼

回复内容:

对: 消磁环01 我这里缺一个会修高中频炉的电工,当然还有其他常规的电气, 内容的回复!

你那里要学徒吗?

小清新的小时代

• 历史总积分:36
6楼

<此处内容被屏蔽>大陆官方首次系统阐述两岸政治安排探讨原则<此处内容被屏蔽>昨日来自台湾蓝绿阵营的智库学者与大陆学者首次聚首北京召开“北京会谈”,探讨未来几年两岸政治安排可能性。国台办副主任阐述对两岸探讨政治安排可能性三点期许。这是大陆官方首次在公开场合系统阐述两岸政治安排的探讨原则

好运常来

• 历史总积分:2395
7楼

引用 sdzhibohui 的回复内容: 多来坛子里请教    里面能人不少            

lancho

• 历史总积分:32
8楼

工作很好找啦,就是工资不高,你要是找高工资就难

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师