北京地区电气自动化工程师招聘,详情入内 点击:501 | 回复:11

Yoyo_C

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:59
楼主

北京地区某大型器械装置招聘自动化工程师一名,具体要求如下:

招聘要求:

统招本科以上学历,电气自动化专业;

年以上工业电气系统设计及调试工作经验;

熟悉工业控制器、CAN总线及各种工控通讯协议;

熟悉PLCC+语言编程;

熟练掌握Codesys编程软件;

熟悉常用工业电气元件;

有实际操作经验,动手能力强;

工作积极主动,服从领导安排,能适应短期出差;

富有团队精神

英语熟练者优先

直接回帖,我会主动联系大家,谢谢!

Yoyo_C

1楼

居然没有人理我~~

川疆粤沪

• 求助:1帖
  • 年度积分:3793
  • 历史总积分:34427
2楼

引用 Yoyo_C 的回复内容: 居然没有人理我~~

-------------------------

不要光提要求,把你能给出的待遇也说说啊,比方说年薪30万之类的。再看看有没有人回复。

Yoyo_C

3楼

因为职位比较初级,所以薪资范围是给在1W~1.5W,

一年会有1.5个月~2个月的出差,出差会有相应出差补贴,

也会有国外出差,

大家可根据自身情况评定,有需要联系我~

queeni.chen@senzen.cn

Yoyo_C

4楼

因为职位比较初级,所以薪资范围是给在1W~1.5W,

一年会有1.5个月~2个月的出差,出差会有相应出差补贴,

也会有国外出差,

大家可根据自身情况评定,有需要联系我~

liuyuansheng

• 年度积分:1203
  • 历史总积分:10192
5楼

回复内容:

对: Yoyo_C 因为职位比较初级,所以薪资范围是给在1W~1.5W,一... 内容的回复!

你这要求掌握这么多技能,1W多能招聘到人吗?现在招聘一个专业画图的都是一万起步

Yoyo_C

6楼

企业就给这么多,我也没办法呀,哈哈哈,

因人而异吧,每个人都有自己的具体情况的~

zhengchangchun

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1919
7楼

北京这待遇这要求,去了只有饿死吧?

青岛黄工

• [版主]
  • 求助:55帖
  • 历史总积分:24297
8楼

引用 Yoyo_C 的回复内容: 因为职位比较初级,所以薪资范围是给在1W~1.5W,一...

Yoyo_C

9楼

大家不要酱紫嘛,那真的有需求的人都不好意思回我了~

要求和待遇都是可以谈的嘛~

星火源555

• 历史总积分:29