Advertisement
Advertisement Advertisement
当前位置:
从威图创新型机柜说开去
回复 | 人气 | 打印
yangbaofei 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2012-11-20 10:25:25 楼主

我们工控网用户报道团来到了本届工博会现场采访参观活动的最后一站,观摩威图创新的TS-IT机柜系统。

世说,第三次工业革命的高潮即将到来或正在到来,科学技术的发展突飞猛进,用成语“日新月异”来形容真的是一点也不为过的。

当今,信息爆炸的时代,超大量的数据的保存和使用需要具有超高可靠性的设备保障。我们在现场,亲眼目睹了威图所陈列的展品的无比完美:功能超强大,使用和管理既可靠又灵活,而安装却如此不可思议的快捷和方便,至关重要的一点,把设备运行的安全性提高到更高的级别。

笔者是一个有一定资历的老工程师,看到如此匠心独运的高明设计,也可以说是“叹为观止”了。

例如:机柜采用网孔化设计,其通风面积竟然达到了85%,散热效果绝对一流,从而更加具有节能的优点。机柜的安装十分的简便,能够做到“免工具、超快速”,使我们参观者不得不赞叹和佩服威图人的创新能力!系统中的智能化模块,效率特别高,使得网络应用达到前所未有的灵活自如。

反躬自问,我深深地意识到我国科技界在这一领域中与世界先进水平的差距。时值中共十八大召开,党中央为全国人民绘制了灿烂辉煌的蓝图,在这样的形势之下,我觉得各行各业都应该拿世界顶尖一流的先进水平与自身的现状作个客观全面的比较,找出不足,承认差距,从而确定奋斗的目标。只有方向明确,我们的工作才能够更加踏实有效!

全国人民必须同心同德、不懈努力才能够早日把中国建成强盛富庶的社会主义巍巍大国、泱泱大国。

扯远了,回过头来再说。我们非常愿意经常地有这样的机会看到当今世界最新最优的科技成果,不仅仅是开阔眼界,更加重要的是“盯牢目标,卯足干劲”,努力赶上和超越世界先进水平,中国人必须自立于世界民族之林,成为真正的强者!

这一点,正是我参观本届工博会最深刻的感受。

回复举报
Advertisement
zhoumingyuan 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2016-07-06 16:55:19 1楼
 

我们这进口设备清一色威图的机柜,机柜空调也是,运行很稳定,电柜很结实。

  回复引用举报
however1241 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2016-07-19 11:00:30 2楼
 

盯牢目标,卯足干劲、威图柜 在市面上认可度很高。

  回复引用举报
时空——王者之师 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2016-07-19 16:29:22 3楼
 

那质量是一流的,设计也是一流的。

  回复引用举报
however1241 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2016-08-15 14:52:07 4楼
 


引用 时空——王者之师 的回复内容: 那质量是一流的,设计也是一流的。


  回复引用举报

Advertisement