当前位置:
Mexon兆越MIER-6226系列产品荣膺2012本土创新产品奖
回复 | 人气 | 打印
兆越通讯 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2012-11-16 09:02:45 楼主

MexonMIER-6226 IEEE 1588 24GE+2G 全千兆工业以太网交换机CONTROL ENGINEERING China第八届产品奖投票评选活动中,荣2012年底中国大陆地区网络与通信行业的自主深受广泛用户关注的本土创新产品奖 。

MIER-6226是一款可以支持IEEE 1588网络测控系统精确时钟同步协议的工业以太网光纤交换机,可广泛应用于智能电网、产品测量、控制系统和工业自动化等领域。MIER-6226工业以太网交换机支持MR-Ring自愈环系统及RSTP功能,全负载下故障恢复时间<20ms,并可组建链形、环形等各种光纤冗余网络MIER-6226系列同时提供全面的网管功能,基于端口的VLAN、基于802.1Q的VLAN、QOS、IGMP Snooping、RSTP、广播风暴抑制、端口聚合、端口镜像、端口状态管理、SNMP、NTP对时等,可完全满足用户的网管需求。

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助