请教关于伺服放大器的空开和电磁接触器替换问题 点击:671 | 回复:5

bobyboo

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:11
楼主
求助帖14分-已结帖

MR-J3后配的是HF-KP-053,这个主电路空开怎么选型,手册上是“30A帖5A‘,查了一下午也没查出来到底是什么

NF30型5A的空开和S-N10电磁接触器可以用国产的替换么?一般用什么样的?

还有一个系统里两个伺服,每一个伺服都需要一套空开和电磁接触器么?

最近负责项目控制部分,我完全一新手,对这方面不怎么懂

希望有知道的前辈给点建议,真心提前致谢~~~~~

bobyboo

1楼

没人回复么,还是真没人知道啊

刚注册的我就14分,全部给能够解答的前辈,希望能帮个忙

Mike_Jason

• 求助:0帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:322
2楼

从用电安全,选用不要过载方面着手,无所谓什么牌子,你控制电路图设计了吗?

改变一切

• 求助:0帖
3楼
不懂这个~~哈哈哈哈哈~~

bobyboo

4楼
回复内容:
对:Mike_Jason关于 从用电安全,选用不要过载方面着手,无所谓什么牌子,你控制电路图设计了吗? 内容的回复:

还没有,现在正在画着呢,第一次搞这个,并且做的是一个PLC三个伺服的控制,真是纠结

bobyboo

5楼
回复内容:
对:Mike_Jason关于 从用电安全,选用不要过载方面着手,无所谓什么牌子,你控制电路图设计了吗? 内容的回复:

请问这个通常是现出控制图,在选用部件么?

但是我看别人画的图纸上都有部件型号和电流、电压大小啊!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师