首页 上一页 1 2 下一页 尾页

台达EH3是否支持同时使用PLSY脉冲输出4路? 点击:8624 | 回复:28

时空——王者之师

• 求助:234帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:31282
楼主
求助帖5分-已结帖

台达EH3是否支持同时使用PLSY脉冲输出4路?

即,是否可以同时执行4路脉冲输出指令执行?

我的意思是,我想用Y0、Y2、Y4、Y6同时发四路脉冲让四台伺服或步进电机同时运行,那么EH3系列是否能支持?

楼主最近还看过

纵横军团总司令--宝马760LI

• 求助:7帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:25033
1楼
Eh3功能比EH2还多一些,一会我下载手册给你看看,你也下载一下。www.deltagreentech.com.cn,看看新的技术手册描述。

时空——王者之师

2楼
回复内容:
对:纵横军团总司令--宝马760LI关于Eh3功能比EH2还多一些,一会我下载手册给你看看,你也下载一下。www.deltagreentech.com.cn,看看新的技术手册描述。 内容的回复:

谢谢,我看看

火疯鸟

• 求助:0帖
  • 年度积分:36
  • 历史总积分:2335
3楼
记得有次用台达的PLC可把我给害苦了。因为说明书上写得是有两路脉冲输出,可当我用在设备上的时候才发现些PLC是有两路脉冲输出,可两路脉冲不可以同时输出,嗨,真害人!看台达的说明书你可得用心去看,不然你会后悔的!

时空——王者之师

4楼
引用 火疯鸟 的回复内容:记得有次用台达的PLC可把我给害苦了。因为说明书上写得是有两路脉冲输出,可当我用在设备上的时候才发现些PLC是有两路脉冲输出,可两路脉冲不可以同时输出,嗨,真害人!看台达的说明书你可得用心去看,不然你会后悔的!

兄弟,你用的是哪个系列PLC?

bhdxzgp

• 求助:8帖
  • 历史总积分:21609
5楼

是的啊!有输出的时候;不代表可以同时输出;

所以在选型之前要仔细看一下选型手册啊!!!

杺!

• 求助:1帖
  • 历史总积分:192
6楼

你要看指令,PLSY同时输出2.多了就不行

广州@阿君—王者之师

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 历史总积分:66772
7楼
时空呀!车总是行家,找他讨论讨论···

PLC技术军团-刘鑫淇

• 历史总积分:1211
8楼

上面所说资料是可以同时执行四路输出,但是实际运用得出什么结果就不言而喻了!

两路输出很正常了。 三路也用过。

四路还是第一次!所以不敢打包票一定行,不过你可以尝试下。应该问题不大的1

hhp20101016

• 历史总积分:76
9楼
可以的,4路输出脉冲,无论是PLSV,PLSY,DDRVA.DDRVI都是可以的,台达有的时候给人的感觉是好像不可以4路同时输出,但实验下来,是可以4路一起输出的。

LN368

• 求助:40帖
  • 历史总积分:6747
10楼

可以的,还可以做插补呢,三菱的那个功能弱多了。

xinrenxiaocao

• 求助:3帖
  • 历史总积分:1054
11楼

你可以打电话咨询一下的啊客服服务还是不错的,4路没用过

时空——王者之师

12楼
回复内容:
对:xinrenxiaocao关于你可以打电话咨询一下的啊客服服务还是不错的,4路没用过内容的回复:

这样的问题还是在工控网论坛里讨论更为现实,台达客服确实可以,但是真的要咨询台达技术支持电话的话,一般这类问题很少能给你确切答案的!

dugang _58

• 求助:9帖
  • 历史总积分:1299
13楼
可以同时输出4路脉冲啊,我用了好几个了,EH2的好像只有40点的可以,而且可以达到200K的

QX3D

• 历史总积分:222
14楼

回复内容:

对: 火疯鸟  记得有次用台达的PLC可把我给害苦了。因为说明书上写得... 内容的回复!

那怎么才能同时输出比如CH0中的Y0和Y1 作为AB相同时输出?

国产PLC123

• 求助:3帖
  • 历史总积分:164
15楼

我用台达EH3-40PLC,带两台伺服、两台步进。型录上说可以4路同时输出,但我的设备上只要3路同时输出,是可以做到的。如果你很需要验证一下,我可以写个程序试试,看能不能4路同时输出。如果您的问题已解决,那就算了。

ljbcompany

• 历史总积分:5847
16楼

4条单轴运动指令应该是可行的,至于2条双轴运动指令,需要试一试。

bolangtaoren

• 求助:4帖
  • 历史总积分:102
17楼

可以的  前面两路可以达到100KHz,后面两路20Kz,-------青岛台达代理商  13863976193

东台西能工控

• 年度积分:21
  • 历史总积分:780
18楼

EH的是可以同时输出脉冲的

不会吃肉的狼

• 求助:12帖
  • 年度积分:17
  • 历史总积分:1202
19楼

三菱的不可以,两路同时输出,有一路必须是等一路输出完了才能输出。。。哎~~真是坑闪爹。。

meng0175

• 求助:9帖
  • 年度积分:131
  • 历史总积分:2896
20楼

回复内容:我试了下DVP-64EH,有CH0和CH1可以正常使用,但是我试CH2和CH3发脉冲就有问题了,步进电机像抽筋似得,而且方向还不管用,问了技术支持,也没有给我答复。兄弟你用过64点吗?有的话帮我试一下。

对: 国产PLC123    我用台达EH3-40PLC,带两台伺服、两台步进... 内容的回复!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页