当前位置:
变频器壁挂式和柜式安装哪个好
回复 | 人气 | 打印
依玛尔隆 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2012-10-18 21:12:24 楼主

壁挂式安装的主要优点是散热较好,但对于周围环境的要求较高,因此在周围环境比较洁净,进出人员较少的场合,如水泵房、中央空调的控制室等处,在外围器件不多的情况下,可以考虑采用壁挂式安装,对于周围环境不很洁净,来往人员较多,外围器件也较多的场合,最好采用柜式安装。

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
江湖走走--原创军团 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2012-10-19 00:37:01 1楼
       这个不能说哪个好,而是适应现场布局、散热没问题的才是最好的!该选壁挂的--你选柜式的就浪费,该选柜式的你选了壁挂的,就属于设计选型错误!
  回复 引用 举报
LNGKGK001 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2012-12-06 10:45:28 2楼
 

是的,不能说那个好与坏,要看具体的环境布局。

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助