电子血压计,永盟健康网。专注你的健康 点击:926 | 回复:0



ymkj20120827

    
  • 精华:0帖
  • 求助:1帖
  • 帖子:2帖 | 0回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:20
  • 注册:2012年8月27日
发表于:2012-08-31 09:24:28
楼主

永盟健康网:http://t.cn/zW1BvSS深圳市永盟电子科技有限公司于2006年5月在深圳经济特区成立,公司总部位于深圳市中心区华强北商业圈,是一家专注于智能电子产品技术开发与生产以及先进电子元件代理销售的高科技企业。我司主要从事红外线耳温枪,红外线额温枪,红外测温仪, 10S快速电子体温计,电子水温计,手腕式血压计,手臂式电子血压计的技术开发生产及其核心电子零件销售;并为客户提供监护仪血压模块,红外测温模块,酒精测试仪模块及“电子血压计”“红外线耳温枪”“数显酒精测试仪”等方案。 我们代理的电子元件产品包括红外线温度传感器,压力传感器,二氧化碳(CO2)传感器,NTC温度传感器,湿度传感器及模块,CMOS图像传感器等,高精密电阻,高压无感电阻,SMD保险丝,SMD线绕电感等。它们被广泛应用于医疗,通信,汽车电子,环境监测,工业,农业,电力,军工等行业。
电子血压计



相关主题

官方公众号

智造工程师