如果MCGS组态软件包终身使用多钱合适(年用量20套) 点击:904 | 回复:6

mcgswy

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:83
楼主
今天有个家伙问我要mcgs组态软件不,32000包终身使用,我问他具体的他只是说3万二,可以把源程序给我,以后就不用买狗了,且和正版一样,自己写就好。我对源码不懂,他说可教我简单操作,而且提供5套相关硬件。这个人我知道他以前是mcgs的技术,人到挺可信得。3万2我觉得有些贵,我想问一下我一年20套左右点数大概是256点和512点居多,出多钱合适?另外想请教大家一下(大家别笑)我是软件白,如果有源码是不是就等于有了正版软件?大家可以加我QQ15353743375啊。帮我解决一下问题。本人愿意共享啊

方酷

• 年度积分:25
  • 历史总积分:62
1楼
MCGS用得我想哭!

caojie0723----王者之师

• 求助:5帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:22502
2楼
有一哥们不到半小时就把mcgs的狗就给破了   ,楼主你说3200值不值啊

mumm008

• 历史总积分:76
3楼
还是建议你别买啊,不是说源码的问题,是出了问题,谁解决的问题,组态软件有时买的就是售后服务。

水冰凉

• 求助:2帖
  • 历史总积分:2578
4楼
引用 caojie0723----王者之师 的回复内容:有一哥们不到半小时就把mcgs的狗就给破了   ,楼主你说3200值不值啊

所以说现在MCGS的组态软件也不开发了,只开发触摸屏软件了,其中的道理不言而喻。

阿水--王者之师

• 求助:347帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
5楼
还是建议你别买啊,价格也不便宜呀 ! 

YSC1

• 求助:2帖
  • 年度积分:88
  • 历史总积分:8018
6楼
天有个家伙问我要mcgs组态软件不,32000包终身使用,我问他具体的他只是说3万二,引用 caojie0723----王者之师 的回复内容:有一哥们不到半小时就把mcgs的狗就给破了   ,楼主你说3200值不值啊

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师