有谁做过可以控制PLC的远程手持设备(遥控器) 点击:931 | 回复:8

mamalbx

• 求助:6帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:64
楼主
求助帖10分-已结帖
有谁做过可以控制S7-200PLC的远程手持设备(遥控器),按钮 指示灯都做在设备上,按下按钮后plc可以有输出,相应的指示灯可以亮

楼主最近还看过

ljj112582384

• 求助:0帖
  • 历史总积分:35
1楼
这不难,加QQ765151999讨论。

钓鱼鸟

• 求助:17帖
  • 历史总积分:3884
2楼

这个是不难,用无线遥控可以实现,我曾经在网吧里面给千里之外的PLC在线编写程序呢!

mamalbx

• 求助:7帖
3楼
回复内容:
对:ljj112582384关于这不难,加QQ765151999讨论。 内容的回复:

是吗 ,那加你好友了 啊

mamalbx

4楼

哈哈哈哈 都是大牛呀 我做的这个 通过编程电缆联接PLC,在PC做仿真,已经成功了,但老师偏偏让改成无线控制的,额没有一点实战经验,对无线又不通,所以来求助各位大侠了,可以加大虾的qq吗

ahukuaipao

• 求助:1帖
  • 历史总积分:7439
5楼

其实无线遥控用在移动设备上最好了,问题我就是怕不可靠(工业环境下),所以做的项目上一直都没用。。。

mamalbx

6楼
回复内容:
对:ahukuaipao关于其实无线遥控用在移动设备上最好了,问题我就是怕不可靠(工业环境下),所以做的项目上一直都没用。。。内容的回复:

是啊 ,就用在工业现场 我也觉得不可靠,易出问题,但是人家公司非得要啊  哎 悲催的我们

青岛黄工

• [版主]
  • 求助:89帖
  • 历史总积分:24301
7楼
这种手持器像触摸屏编程一样简单,方便应用,有专门作这个的,百度以下

YSC1

• 求助:3帖
  • 年度积分:500
  • 历史总积分:8547
8楼

台湾鼎寓行车遥控器能否满足你的要求啊?是工业用的。这个你在网上搜搜吧?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师