首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

信捷啊信捷——真的让我很纠结!!! 点击:3067 | 回复:44

王者之师——工控@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:66772
楼主

信捷啊信捷——真的让我很纠结!!!

今天公司仓库管理员拿了个信捷XC3-32T-E型号的PLC给我,看起来还蛮新的···

据说这是上一个电气工程师钢铁兄在这里的时候,他加密了忘了密码后来就一直打不开木有拿出来用···

外观还是9成新的,仓库跟我说小伙子···你把这东西拿去搞搞看能不能把密码解开···

俺本着支持民族工业的心情,哎哟喂···信捷···这就是咱们国产PLC信捷(注:俺是第一次接触信捷PLC)

据说,虽然加密了···但是我不要里面的程序的话把PLC初始化也可以继续写入新程序继续使用的说···

俺也PLC跟PC联机成功···也PLC初始化成功了,可是无论如何一直都提示要密码!!!、、、开始纠结了的说

后来找了信捷技术支持!!!

按照他说的刷新系统程序···

刷了N多次还是不行鸟···

还是继续纠结鸟···

楼主最近还看过

shao19880701

• 求助:39帖
  • 历史总积分:2844
41楼

我觉得加密根本没必要,加密就是为了坐享其成,结果永不进步。等个二年人家写的程序说不定比你的还强大。。。

说啥子吗

• 求助:0帖
  • 历史总积分:4
42楼

孩子,你被骗了,不是电气工程师加的密,是仓库加的密,他是看看你的水平有不有可塑性

桂志鹏90

• 求助:0帖
  • 历史总积分:0
43楼

那肯定是你自己刷机没刷成功,按着刷机步骤去刷就好了

qianchsh

• 求助:2帖
  • 历史总积分:510
44楼

有专门的刷机软件,用PLC的软件是没有用的