首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

信捷啊信捷——真的让我很纠结!!! 点击:3067 | 回复:44

王者之师——工控@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:66772
楼主

信捷啊信捷——真的让我很纠结!!!

今天公司仓库管理员拿了个信捷XC3-32T-E型号的PLC给我,看起来还蛮新的···

据说这是上一个电气工程师钢铁兄在这里的时候,他加密了忘了密码后来就一直打不开木有拿出来用···

外观还是9成新的,仓库跟我说小伙子···你把这东西拿去搞搞看能不能把密码解开···

俺本着支持民族工业的心情,哎哟喂···信捷···这就是咱们国产PLC信捷(注:俺是第一次接触信捷PLC)

据说,虽然加密了···但是我不要里面的程序的话把PLC初始化也可以继续写入新程序继续使用的说···

俺也PLC跟PC联机成功···也PLC初始化成功了,可是无论如何一直都提示要密码!!!、、、开始纠结了的说

后来找了信捷技术支持!!!

按照他说的刷新系统程序···

刷了N多次还是不行鸟···

还是继续纠结鸟···

楼主最近还看过

zhanziling

• 求助:16帖
  • 历史总积分:6030
1楼

信捷还不错啊!重新写一个程序覆盖原程序就好了啊!!

miy_gongkong

• 求助:2帖
  • 历史总积分:12427
2楼

不会吧,这个加密 也太强了了吧?  刷系统也不行?

ahukuaipao

• 求助:1帖
  • 历史总积分:7439
3楼
然后呢,然后怎么的说,楼主来续下文。。。这说明偶们国货的保密意识多强。。。

zhang0701

• 求助:0帖
  • 历史总积分:327
4楼

楼主怎么不早说啊,上个礼拜还跟信捷的李总吃饭了,还望楼主继续下文给结果

云锋

• 求助:5帖
  • 历史总积分:30377
5楼

就这加密效果,选他没错。

蜗牛

• 求助:4帖
  • 历史总积分:86
6楼
不错  支持 。。。。期待下文。。。。。

jianxing2010

• 历史总积分:68
7楼

结果有没有用掉呢?

还是现在又放在仓库

水中鱼 --王者之师

• 求助:4帖
  • 历史总积分:15038
8楼
引用 miy_gongkong 的回复内容:不会吧,这个加密 也太强了了吧?  刷系统也不行? 

王者之师——工控@阿君

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:16
  • 历史总积分:66978
9楼
引用 jianxing2010 的回复内容:结果有没有用掉呢?还是现在又放在仓库

还是放在仓库了···不行不行的说···

yjig

• 求助:6帖
  • 历史总积分:12514
10楼
这是门锁吗?简直就是用电焊把门给焊死了,连主人也进不了门了!

王者之师——工控@阿君

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:16
  • 历史总积分:66978
11楼
回复内容:
对:yjig关于这是门锁吗?简直就是用电焊把门给焊死了,连主人也进不了门了! 内容的回复:

确实是焊死了···就连他们信捷自己的人都解不了···悲剧鸟···

电路板维修

• 年度积分:112
  • 历史总积分:47747
12楼
寄回信捷的售后服务看看,反正放在自己家里也没用了

ZJZC

• 历史总积分:4895
13楼
呵呵;解是解不了,不过你重新写入程序是可以的;

mrchen1234

• 历史总积分:22
14楼

信捷好像解不了,拆机解不晓得行不行、、、、、、、、

TTxiong

• 历史总积分:69
15楼
之前我也碰到同样的问题,不过密码被我无意中撞破了,6个1

TTxiong

• 历史总积分:69
16楼
引用 ZJZC 的回复内容:呵呵;解是解不了,不过你重新写入程序是可以的;

错了,无论是读出还是写入,一样要密码的

宁波

• 历史总积分:2375
17楼
我汗。。。竟然还有这样的保密,砸了它。。。。。

我是游客

• 历史总积分:1718
18楼
我喜欢  这么强大

xiao1896

• 求助:2帖
  • 历史总积分:36
19楼
引用 我是游客 的回复内容: 我喜欢  这么强大

LN368

• 求助:45帖
  • 历史总积分:6747
20楼

不会吧?没试过             有机会试试。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页