Advertisement
当前位置:
求解!如何选择电线电缆的型号
回复 | 人气 | 打印
wx87899102 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-11-30 09:37:52 楼主
有没有哪位高人能教一下如何选择电线电缆的型号,电线电缆的载流量和截面积有什么计算公式没有?
分享到: 收藏 回复 举报
13024178619 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2012-02-16 11:00:05 1楼
 

    上海彩亚电路板维修有限公司www.caiyadianzi.com,专注为客户提供高效率的伺服驱动器维修、工控设备维修、变频器维修、触摸屏维修、伺服器维修、CNC维修、编码器维修、伺服驱动器维修、伺服放大器维修、发那科伺服驱动器维修等服务。

 

我公司拥有一支实力雄厚的维修工程师,从事高端设备电路板维修工作10多年,拥有十分丰富的维修经验,同时,凭借多套先进的进口检测仪器和丰富的配件库存,能够快速对客户故障设备完成修复工作。

 

公司一贯坚持质量第一,用户至上,优质服务,信守合同的企业理念,凭借着高质量的产品,良好的信誉,优质的服务,维修产品涉及广泛。技术精湛,欢迎咨询洽谈。竭诚与国内外商家双赢合作,共同发展,共创辉煌!

 

贵单位如有各方面的PCB维修、销售需要,请与我公司联系。

 

回复引用举报
纵横军团-郑海奇 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2012-05-08 19:46:29 2楼
 

给我你的plc型号和要连接的设备我就能帮你配出你的电缆

手机:13544841480

电话:86-0769-89271688-838 

传真:86-0769-23020904-813 

QQ:2532242771

旺旺:zhenghaiqi2012

地址:东莞市南城区莞太路34号东莞市创意产业中心园区12号楼

 

  回复引用举报
国产PLC123 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2015-04-07 22:15:11 3楼
 

楼主你好:不知截流量指的是什么。高中物理有个公式,电阻=材料电阻率×导线长度/导线横截面积。一般来说,有个经验值,电缆工作电流=截面积+3,铜线还可以放大一点没问题。

  回复引用举报

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement