三菱伺服使用时间长误差太大怎么调整或有什么其它办法 点击:3441 | 回复:6

zsgazj

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:222
楼主
请问三菱伺服马达脉冲丢失累积误差太大怎么调回来 啊,谢谢   MR-J2S驱动器  HC-KFS  马达

刘岩利

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:397
  • 历史总积分:28760
1楼

这个不太可能在驱动器山想办法的,也许可以在控制上想点主意,但是最有谱的还是在电气上解决丢脉冲的问题.

zsgazj

• 求助:1帖
  • 历史总积分:222
2楼

您能讲讲具体怎么在电气上面解决这个问题呢,能举个列子或说明一下吗,刘老师 谢谢您

刘岩利

• [版主]
  • 年度积分:397
  • 历史总积分:28760
3楼

就是从电气上解决脉冲丢失的问题,比如采用24V的脉冲信号,比如采用真正的插分信号并配合屏蔽双绞线,比如减少/减轻周围的干扰源。

建议删除该帖

• 历史总积分:2884
4楼

只遇到多的,还没遇到过丢的。你的控制思路可能有问题

笨鳥慢飛

• 求助:3帖
  • 历史总积分:4928
5楼

只遇到多的,还没遇到过丢的。你的控制思路可能有问题

可能實務經驗太少 當阻抗匹配有問題 是會少算

叫我小白

• 年度积分:3
  • 历史总积分:3122
6楼

电气上增加抗干扰的措施。

控制上可以修改控制方式,比如不用脉冲控制,采用内部走定位的方式,三菱应该也有类似功能吧。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师